balthasar Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Интерисует, что это за знаки. И что за аббревиатура на них? И, вообще, фрачники ли это? Буду рад любой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 На среднем надпись Ges. Gesch. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Первый фрачник послевоенный. Второй и третий на рейх, поскольку Хюскена у меня под рукой сейчас нет, то с переводом абревиатур до понедельника подсказать не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Oct 27 2007, 09:36 PM) Первый фрачник послевоенный. Второй и третий на рейх, поскольку Хюскена у меня под рукой сейчас нет, то с переводом абревиатур до понедельника подсказать не смогу. Жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 А по мне, так все три послевоенные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_bay Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Крайний справа- Союз Немецких Инженеров в серебре (25лет), а крайний слева-довоенный,типа шпенде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 QUOTE (Axel_bay @ Oct 30 2007, 07:00 PM) Крайний справа- Союз Немецких Инженеров в серебре (25лет) Каких годов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_bay Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 По союзу инженеров Bаш , мне кажется, несколько больше моего. (Я не представляю какого размера 10 коп.) Возможно он довоенный. Мой- послевоенный 50-70г.г. Обратка немного другая. Знак однозначно не частый. http://sammler.ru/index.php?showtopic=27632 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Прошу прощения что запамятовал об обещании своем. Первый знак, не значится в каталоге Хюскена по знакам Германии 1871-1945... решайте сами, но мне кажется что все же после 1945. Второй знак VDA союз немцев за пределами Рейха (ну или что то подбное) имеет № 4803f по Husken Третий знак ооочень похож на представленный в каталоге под №6201b,c. Однако до 1945 года они имели золотую или серебряную степень , но без эмали (просто рельефный фон) так что скорее всего как и у Axel_bay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Nov 1 2007, 06:43 PM) Прошу прощения что запамятовал об обещании своем. Первый знак, не значится в каталоге Хюскена по знакам Германии 1871-1945... решайте сами, но мне кажется что все же после 1945. Второй знак VDA союз немцев за пределами Рейха (ну или что то подбное) имеет № 4803f по Husken Третий знак ооочень похож на представленный в каталоге под №6201b,c. Однако до 1945 года они имели золотую или серебряную степень , но без эмали (просто рельефный фон) так что скорее всего как и у Axel_bay Не подскажите, где можно купить каталог Хюскена по значкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 В России не знаю... надо искать на аукционах типа Молотка. Вот сайт автора http://www.huesken.com/ А сам каталог вот так выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Спасибо, Алексей! Не поскажите ещё по двум значкам? Вопрос тот же- что обозначают и расшифровка аббривеатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_bay Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Таких не встречал, наверно что-то очень редкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти