КВН Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Уважаемые профессионалы!!! Подскажите новичку по предстьавленному обмундированию добровольцев - оригинальны ли? Армянский легион Нашивка
КВН Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Опубликовано 31 октября, 2007 Погоны и нашивка лицевая сторона
Ветеран Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Хорошо бы в руки взять... По снимкам не убеждает: некогда не видел такой прострочки на щитках, зигзагом, буквы на "берге" неровные, сливаются. Я вообще к печатным знакам с предубеждением отношусь. Петлицы как из-под одной машины вышли, а по виду - споротые, значит износ разный должен быть. Сколько видел петлиц, выпушку с угла вшивали, а не с середины. И птица какая-то кривоватая, похожа на ручную вышивку, а не на БЕВО, и погоны перекошеные (а их по лекалам кроили, между прочим). Изменено 31 октября, 2007 пользователем Ветеран
КВН Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Опубликовано 31 октября, 2007 QUOTE (Ветеран @ Oct 31 2007, 09:12 PM) Хорошо бы в руки взять... По снимкам не убеждает: некогда не видел такой прострочки на щитках, зигзагом, буквы на "берге" неровные, сливаются. Я вообще к печатным знакам с предубеждением отношусь. Петлицы как из-под одной машины вышли, а по виду - споротые, значит износ разный должен быть. Сколько видел петлиц, выпушку с угла вшивали, а не с середины. И птица какая-то кривоватая, похожа на ручную вышивку, а не на БЕВО, и погоны перекошеные (а их по лекалам кроили, между прочим). Спасибо за комментарий!!! Насторожила нарочитая небрежность в изготовлении аксессуаров. Типа не основные войска для них должно быть из под топора...
Captain Willard Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Я не вижу оригиналов на этих снимках. Увы.
КВН Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Опубликовано 31 октября, 2007 QUOTE (Captain Willard @ Nov 1 2007, 12:40 AM) Я не вижу оригиналов на этих снимках. Увы. Спасибо
Askold Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Ети пагоны не один год там весят но щитки оригиналы. Вопрос стоит только в том когда их на ткань пришыли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти