Kinder S. Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Какие будут мнения по оригинальности этого магнитного щита? Был ли он прототипом цинковой копии или запишем и его в фуфло ? Склоняюсь к мнению, что оригинал. Качество аверса идеально.
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Мое мнение положительное
Stive Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Леха, а ты разве встречал оригинальные Демянски с парралельными усами?? То Филип, щит новодельный, через меня такой же, только в минте проходил, время изучить его было. Да и так видно, обратка у щита вообще не крашенна. Вот сравнивай Похоже это закос под щит "без бревна". Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Stive
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Юра, я его специально для тебя следующим летом откопаю
Kinder S. Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Опубликовано 2 ноября, 2007 QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Nov 2 2007, 07:53 AM) Юра, я его специально для тебя следующим летом откопаю Если я не ошибаюсь, этот копаный с этой же серии ?
Stive Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Хорошо застаренный щит, даже бумага на месте. Видимо подили какой то химией, заодно и сукно окрасилось, вон там местами на ткани свежий зеленый цвет проступает Фил, тебе пора заводить базу, как выглядят копаные тряпки Вот еще посмотри как выглядят нормальные копанные Демянски. Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Stive
Kinder S. Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Опубликовано 3 ноября, 2007 QUOTE (Stive @ Nov 3 2007, 11:12 PM) Хорошо застаренный щит, даже бумага на месте. Видимо подили какой то химией, заодно и сукно окрасилось, вон там местами на ткани свежий зеленый цвет проступает Фил, тебе пора заводить базу, как выглядят копаные тряпки Вот еще посмотри как выглядят нормальные копанные Демянски. Согласен. Более того, уже дал обьявление на ШШ2 о покупке копаных щитов
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Всвязи с массовой скупкой копаных щитов, цены на некпанные дмаю скоро резко пойдут вниз Собирюсь этим непременно воспользоваться ... Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Алексей Смирнов (Wolf)
Kinder S. Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Опубликовано 4 ноября, 2007 QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Nov 4 2007, 12:38 PM) Всвязи с массовой скупкой копаных щитов, цены на некпанные дмаю скоро резко пойдут вниз Собирюсь этим непременно воспользоваться ... А не проще закопать несколько не копанных?
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Проще конечно, но в чем тогда изюминка будет ? И потом их тяжело выкапывать
Kinder S. Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Опубликовано 7 ноября, 2007 Интересно что по этому поводу Детлев думает
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 QUOTE (Kinder S. @ Nov 7 2007, 04:30 AM) Интересно что по этому поводу Детлев думает В смысле что думает ?
Kinder S. Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Nov 7 2007, 08:09 AM) QUOTE (Kinder S. @ Nov 7 2007, 04:30 AM) Интересно что по этому поводу Детлев думает В смысле что думает ? По поводу оригинальности этого типа Демянска. Стоит ли в данном случае воспринемать его сертификат на этот щит как гарантию ? Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Kinder S.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти