muhin Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Попался по случаю.Выглядит как настоящий.Боковые грани концов перекладин со скосами в одну сторону.(Я понятно объясняю?).Все боковые грани и перекладин и центральной части обработаны напильником,надфилем или чем-то подобным.На отливку не похоже. А вдруг настоящий, а скока может стоить?А-а-а,а подскажите пжлста,люди добрые и главное понимающие.С уважением,muhin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhin Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Всем заранее спасибо.С уважением,muhin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhin Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 4-ая степень, номер 186790. С уважением,muhin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 QUOTE (muhin @ Nov 30 2007, 03:30 AM) 4-ая степень, номер 186790. С уважением,muhin. а что подсказать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 соединил темы. сканы чересчур маленькие для выводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhin Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Да я пока не в теме."ЗОВО" это или "мировик"?Вот и написал в оба раздела.Н-да сканы, да вот незадача фотик сломался.Так-так-так ,ну завтра попробую получше сделать.А по этим ничего сказать нельзя,а? Ну да ладно,сердце мне вещует ,что настоящий. С уважением,muhin. P.S. А подсказать-то :так,мол и так, награждён "Пупкин" за взятие в плен японского "микады". Осозновая свою ущербность,с тягой к познанию и уважением,muhin Изменено 30 ноября, 2007 пользователем muhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Калистратов Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 QUOTE (muhin @ Nov 30 2007, 06:22 AM) Да я пока не в теме."ЗОВО" это или "мировик"? ... P.S. А подсказать-то :так,мол и так, награждён "Пупкин" за взятие в плен японского "микады". Осозновая свою ущербность,с тягой к познанию и уважением,muhin Японский "микада" здесь "не канает" Это ГК периода 1 Мировой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭДЕЛЬВЕЙС Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Во всяком случае это не ЗОВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhin Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Спасибо всем!Ну пусть не "ЗОВО",не "японец",а всё равно приятно.Подарочек к дню рождения. С уважением,muhin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майкл Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 У меня такой же вопрос, как и у автора темы. Пару раз попадались ГК с обработанными надфилем(?) лучами. Подлинные , с характерным ухом первоначальным (не обработанным) по торцу и таким же торцом самого медальена - т.е. на них видны следы вырубки. Но лучи креста подчищены - слабо, но видно при увеличении. Так вот вопрос - практиковалось ли это и попадались ли еще кому такие экземпляры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhin Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Майкл, у меня следы по всем граням.Я вчера на форуме нашёл точно такой же,да вот забыл где. У меня теперь другой вопрос(наверно неприличный). А почему мой не "японец"? По ссылкам походил http://medalirus.narod.ru/Nag19_20/georgkr.htm, в номерной диапазон я укладываюсь, размер:34х34мм,материал:серебро.Такой же выступ под "ухом",цифры пробиты так же.В "ухе"дырка со ступенькой.Хм!Наверно я чего то не улавливаю.А где про это можно почитать?Тут у нас об этом как то туманно говорится.Только ,господа,не сердитесь и не ругайтесь,пожалуйста.Я же просто спросил. http://medalirus.narod.ru/Nag19_20/Georgkr/n574.htm вот это "японец",унего номер больше моего,а мой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgii Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Может поможет? http://www.md.1gb.ru/forum/viewtopic.php?t=2441 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhin Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ещё бы не помогло.Класс.Даже если бы в руках ни одного ГК не было,коню понятно стало бы.Ну Georgii,ну спасибо!Вот ведь люди,нет слов. С уважением,muhin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти