Adam Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 "Монстры форума". Оставим персонажей инкогнито... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 МВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 подборка наград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 пограничники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Задолбал "антифлуд", мля!... СБУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 СБУ - "мои" нашивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) "Прыкордоннык наш не спыть - ридну землю бороныть!" (с) Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Adam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 ВВ МВС (вынесен отдельно - "камень претконовения" с Валерой! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 ВВ МВС вместе с МВС (раунд Валере проигран! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 МЧС (рассказ про Шойгу, "влюбившегося" в украинские знаки - мне понравился! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 "Железные дорожники" - не думал, что моя разработка так далеко "шагнула в массы"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 "Альфа" шагает в массы (по-моему "пробник" - на моем эскизе крылья были белыми!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 ...и крупнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурм Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Последняя эмблема на мой взгляд очень удачная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askold Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Bravo Adam! Spasibo za interesnuju eksskursiju. A jest' li kakieto foto po Morskoj tematike? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 QUOTE (Adam @ Nov 30 2007, 11:35 PM) "Монстры форума". Оставим персонажей инкогнито... А второй слева на Адаменко смахивает Спасибо за заочную возможность посещения, интересная выставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lwov Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 не-ее... Дмитро справа, от того который второй слева и на него смахивает. так, Адам? Спасибо за экскурсию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Да, самый высокий - это я. Хлопцы тоже фотографировали, причем больше меня. Поэтому подождем их материалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jack Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Хлопцам пока еще плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jack Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 К вечеру получше стало, а вот шнур к фотоапарату на работе остался! Выставлю с понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карп Гудман Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Прекрасная экспозиция! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 QUOTE (Adam @ Dec 1 2007, 12:24 PM) Да, самый высокий - это я. Ты смотри А я тут мысленно австрийскую фуражку прикинул и ... ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Дима - РЕСПЕКТ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Хочется добавить, афишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 А, так-же информацию о том, что вся эта красота доступна к обозрению три месяца, и что выставку открывал министр обороны Украины Анатолий Гриценко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Ну и просто пару фото из того, о чем Адам не УПАмянул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Я надеюсь, что текста хватает и на фотографиях поэтому не коментирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти