MUK Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Добрый вечер ув. эксперты. Прикупил вот для себя такую весЧ Хотел бы узнать у знающих: 1. Сколько примерно награждений было (хотя бы примерно) 2. По подлинности вроде бы сомнений нет, может я ошибаюсь? 3. И как обычно алчный вопрос - скока же сие произведение могет стоить? Буду безмерно рад любой информации(такую штучку впервые держу в руках)
MUK Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Опубликовано 11 декабря, 2007 Кстати центр немного (чуть-чуть крутится) РЕВЕРС
Ветеран Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Звезда с гвардейского головного убора какого-то пруссака.
sha Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Извиняюсь что влезаю в старую тему. Вот нашёл в лесу такую звёздочку . Медный сплав, эмаль, диаметр 33мм.
sha Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 На сколь ко я понял это миниатюра ордена чёрного орла , для повседневной носки. Если я не прав то какое отношение она имеет к этому ордену?
balthasar Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 QUOTE (sha @ Jan 19 2015, 09:45 PM) На сколь ко я понял это миниатюра ордена чёрного орла , для повседневной носки. Если я не прав то какое отношение она имеет к этому ордену? К ордену отношения не имеет. Это кокарда или знак ветеранов гвардии. У меня есть вот такой значок. Только размером поменьше.
sha Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Спасибо большое за быстрый ответ. Избавил меня от глупых мыслей и надежд . Буду искать в другом направлении.
Роман Сливин Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 QUOTE (sha @ Jan 19 2015, 09:45 PM) На сколь ко я понял это миниатюра ордена чёрного орла , для повседневной носки. Если я не прав то какое отношение она имеет к этому ордену? К ордену отношения не имеет. Это кокарда или знак ветеранов гвардии. У меня есть вот такой значок. Только размером поменьше. Это мини принадлежности к Гвардии, принадлежности к ветеранской организации Гвардии и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти