Revoltnet Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 "Была почта полевая, а у нас морская будет..."Почтальон Печкин.Вот такой красавец! Если бы еще прочитать надпись, да узнать за что и кому давали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Устинов Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 А вот и перевод: "В память собрания представителей героев флота восточного военного круга Китая второго созыва". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revoltnet Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Ура! А то я уже начал иероглифы разгадывать...Благодарю Здорово они завернули, особенно про героев флота. Поэтому наверное и номер маленький, ведь героев много не бывает. Вот только придется искать теперь медаль "первого созыва" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Устинов Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Завсегда пожалуйста Ну, прям орден . А может "первому созыву" ничего и не давали ( - в качестве успокоительного ).А года на реверсе нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revoltnet Опубликовано 23 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Хм ... я вроде снимок реверса сразу выставлял Ну ничего, выкладываю снова. Меня мучил вопрос - нумерация была общая или каждый год своя? Теперь ясно, что нумерация была вообще разовая, а год отштамповали, чтобы герои не забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B_J Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Меня мучают смутные сомнения Тут похожее на заколках: http://forum.awards-su.com/viewtopic.php?t...er=asc&start=15 Уж не фуфло ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revoltnet Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Да... интересно! Только какие-же это заколки? Это больше похоже на кусочки канцелярских скрепок. Для китайцев такое "левое" крепление нехарактерно. Меня терзают не сомнения, а скорее негодование к тем, кто так изуродовал неплохие медали - застежка сломана, ухо похоже спилено... (Нужны конечно качественные снимки верхнего луча.) А так- получается аналогия с РАННЕЙ ОТЕЧКОЙ! Даже судя по номеру! А по логике- как мог один человек получить две медали с такими разными номерами за участие в одном и том-же собрании?(согласно переводу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Уши точно спилили, там на правой медали заметно. А вот с номерами действительно странно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Как его цеплять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B_J Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Это крепление самопальное. Должна быть колодка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Колодка? Или булавка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти