Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Неожиданно получил наследство Для вашего внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Думаю на 7 колодке с мечами перемудрили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 QUOTE (ввв @ Jan 11 2008, 08:26 PM) Думаю на 7 колодке с мечами перемудрили... Встречал несколько раз уже подобные мечи именно на заботе, может они хотели свою крутость подчеркнуть - я честно не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А в 6-ой выслуга не на своей ленте. На первой картинке в третьей колодке финляндия висит перед немцами, что тоже несколько странновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Jan 11 2008, 07:34 PM) QUOTE (ввв @ Jan 11 2008, 08:26 PM) Думаю на 7 колодке с мечами перемудрили... Встречал несколько раз уже подобные мечи именно на заботе, может они хотели свою крутость подчеркнуть - я честно не знаю Я тоже считаю, что это не совсем нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 QUOTE (Михаил Беленький @ Jan 11 2008, 08:36 PM) А в 6-ой выслуга не на своей ленте. На первой картинке в третьей колодке финляндия висит перед немцами, что тоже несколько странновато. Как это не на своей, на синей Или ты об средней ? А что же там должно быть - я в империи не особо Фин не должен перед аншлюсами быть ? Точно ? Я собственно еще не смотрел подробно их, на скорую руку отсканировал и загрузил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 QUOTE (Михаил Беленький @ Jan 11 2008, 08:37 PM) QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Jan 11 2008, 07:34 PM) QUOTE (ввв @ Jan 11 2008, 08:26 PM) Думаю на 7 колодке с мечами перемудрили... Встречал несколько раз уже подобные мечи именно на заботе, может они хотели свою крутость подчеркнуть - я честно не знаю Я тоже считаю, что это не совсем нормально. Да я же не спорю, я наоборот полностью согласен Неуставной прибамбас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tango-2 Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) С 30 января 1942г. за заслуги в зоне боевых действий на ленты наград За заботу... 3-ей степени и медали добавлялись мечи. Так что примамбас вполне уставной и военный! Изменено 11 января, 2008 пользователем Tango-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) QUOTE (Tango-2 @ Jan 11 2008, 10:26 PM) С 30 января 1942г. за заслуги в зоне боевых действий на ленты наград За заботу... 3-ей степени и медальи добавлялись мечи. Суппер Огромное спасибо за информацию! Я же помнил что видел несколько раз мечи и на колодках и на планках Вот ведь как интересно выяснилось Изменено 11 января, 2008 пользователем Алексей Смирнов (Wolf) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А это Роман когда то показывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 QUOTE (Михаил Беленький @ Jan 11 2008, 08:36 PM) На первой картинке в третьей колодке финляндия висит перед немцами, что тоже несколько странновато. Но это возможно, если владелец колодки - финн... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 QUOTE (КВН @ Jan 11 2008, 11:07 PM) QUOTE (Михаил Беленький @ Jan 11 2008, 08:36 PM) На первой картинке в третьей колодке финляндия висит перед немцами, что тоже несколько странновато. Но это возможно, если владелец колодки - финн... ИМХО Колодка немецкая. Во-перых, у финна ЖК-2 не весел бы на первом месте; во-вторых, форма лент немецкая. Финны носили награды по-другому; в-третих, откуда у финна столько медалек о присоединении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Но не смотря ни на что, Лешу можно только поздравить с хорошим приобретением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Алексей, Покажи спины колодок, кроме двойных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Роман, обязательно покажу в понедельник - они в офисе остались, собственно со сканером таже история ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Jan 12 2008, 12:39 AM) Роман, обязательно покажу в понедельник - они в офисе остались, собственно со сканером таже история ... У самого так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Алексей, ну покажи задницы ... колодок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 QUOTE (Роман Сливин @ Jan 15 2008, 12:35 AM) Алексей, ну покажи задницы ... колодок. Каюсь, замотался завтра будут железно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 15 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Вот задницы финик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 15 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 пожарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 15 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 гамбургский крест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 15 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 выслуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 15 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 румын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 При беглом просмотре можно на 99% утверждать, что финик и румын сбор фуфлогонов. Это сейчас часто практикуют с разной степенью оригинальности состовляющих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 15 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 QUOTE (Роман Сливин @ Jan 15 2008, 05:48 PM) При беглом просмотре можно на 99% утверждать, что финик и румын сбор фуфлогонов. Это сейчас часто практикуют с разной степенью оригинальности состовляющих. А вроде неплохо так изготовлено ... Тебе виднее, по колодкам большой опыт насколько я знаю Хотя бы слегка расскажи в чем неправильность, а то мне тут зуп давали на подлинность - надо выдернуть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Jan 15 2008, 08:15 PM) QUOTE (Роман Сливин @ Jan 15 2008, 05:48 PM) При беглом просмотре можно на 99% утверждать, что финик и румын сбор фуфлогонов. Это сейчас часто практикуют с разной степенью оригинальности состовляющих. А вроде неплохо так изготовлено ... Тебе виднее, по колодкам большой опыт насколько я знаю Хотя бы слегка расскажи в чем неправильность, а то мне тут зуп давали на подлинность - надо выдернуть будет Ну выдерни хотя бы за то, что лента у фина сшиты из двух частей. Остальное не скажу, так как умельцы и у нас появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 15 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 QUOTE (Роман Сливин @ Jan 15 2008, 08:20 PM) Ну выдерни хотя бы за то, что лента у фина сшиты из двух частей. Остальное не скажу, так как умельцы и у нас появились. А в личку по румыну ? То что фин не на своем месте висит тоже повод ? Кстати Мемель правильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти