Kurt_SS Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Предложили вот такой щит. Думаю копия. Ваше мнение? Заранее спасибо! P.S.: есть вопрос по Демянску, ссылка на тему: http://sammler.ru/index.php?showtopic=35757 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt_SS Опубликовано 15 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 реверс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Копия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Если надо еще мнение, то я согласен с Михаилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt_SS Опубликовано 15 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Спасибо. Но если не сложно прошу привести пару отличительных моментов, в плане копия - оригинал. Я безусловно Вам доверяю. Но мне необходимо будет указать на них продавцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 http://sammler.ru/index.php?showtopic=32227 Тут в теме есть оригинал. Был один штамп. Посмотрите хотя б на букву "М". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 "Не айс" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Да, что то с щитами уважаемому коллеге не прет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt_SS Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Я тут немного с утра творчеством позанимался... посмотрите что из этого вышло. Левый Холм из каталога, автор - Detlev Niemann, правый - мой. Щит постарался снять примерно под тем же углом что и в каталоге. Список отличий далеко не полный, но думаю что этого достаточно. Нажмите на фото - для увелечения. Изменено 16 января, 2008 пользователем Kurt_SS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Гладков Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Данный тип щита (под который сделана ваша копия) ИМХО никогда не был с бумажкой на реверсе! Достаточно? Изменено 16 января, 2008 пользователем Александр Гладков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lssah Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 QUOTE (Kurt_SS @ Jan 16 2008, 10:26 AM) Я тут немного с утра творчеством позанимался... посмотрите что из этого вышло. Левый Холм из каталога, автор - Detlev Niemann, правый - мой. Щит постарался снять примерно под тем же углом что и в каталоге. Список отличий далеко не полный, но думаю что этого достаточно. Нажмите на фото - для увелечения. Курт, мерси Огромное за проделанную работу - все наглядно. А бумажка это конечно показатель, тем более мы же все "там" были (где их клеили - не клеили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти