dyxifat Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Добрый вечер, уважаемые коллеги! Помогите расшифровать гуртовую надпись на военной медали-M-2 035142 PTE. C. HARDING. A. S. C. Мне не понятно М-2 Дело в том, что эта медаль попала ко мне с кокардой добровольца палестинской полиции, ну и очень интересно мог ли ветеран 1ой Мировой служить в полиции на территории Палестины? И относилась ли полиция к А.S.С.? Сканы не выставляю, их на форуме и так полно. Заранее благодарен откликнувшимся! С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дмитриевич Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Насколько я знаю литера М на медали, перед личным номером- это Miscellaneous -вспомогательные части.Полиция в Army Service Corps не входила,но если владелец медали был Driver ,мог быть прикомандирован к полиции. http://www.1914-1918.net/asc.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Остапенко Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 War Medal или Military Medal ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyxifat Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 War Medal конечно-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Отслужил парень в войсках во время ПМВ, а потом в полицию пошёл. Палестайн Полис была организована уже после войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kustik12 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 получил сегодня медаль из этой же серии. вручена: M2-229913 PTE. A.SCAIFE. A.S.C. ВРУЧЕНА: ARTHUR SCAIFE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kustik12 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 так же с ней пришло. War Medal на 44776 PTE. D.(DONALDSON) Mc NEIL. R.A.M.C. И Defence Medal 1939-1945. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти