legion7 Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Добрый день. Я вообщето по царизму больше, но на мой взгляд орден Славы - это прямой потомок солдатских Георгиевских крестов . Георгия что бы заслужить- это надо было очень постаратся при царе. Собираю Славы по случаю для души Посмотрите пож последние приобретения. С двойкой столкнулся первый раз . А вторая Слава без колодки вообще для меня загадка. Цена неинтересует, мнения по подлиности интересно. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion7 Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Слава 2. Надеюсь . интересно год какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion7 Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Слава2 номер. Колодочка двойная , звено целое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion7 Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 А эта мне непонятна и возможно спорна. тонкая на ощупь и визуально, но может от носки,ухо протерто, позолоты невидно,отковыривать эмаль неохото. номер маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion7 Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 номер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion7 Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Может помыть их с мылом??? или так оставить?? Если доп.фото нужны , пришлю. Готов к любому вердикту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion7 Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 вот фото получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion7 Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) еще Изменено 1 февраля, 2008 пользователем legion7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion7 Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 вторая непонятная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion7 Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion7 Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Т. Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 32 009 - вторая слава. 7 216 (тяжело) - ягодка под черной "соплей" есть? Если есть, думаю третья с родным номером. ИМХО, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion7 Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 номер всетаки 32 099 скорей. щас соплю уберу ( там несколько таких ) посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion7 Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 есть ягодка. помыл с мыльцем. да пусть третья будет , мне ее вообще в придачу отдал человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion7 Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 еще бы мнение услышать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Т. Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 QUOTE (legion7 @ Feb 2 2008, 12:17 AM) есть ягодка. помыл с мыльцем. да пусть третья будет , мне ее вообще в придачу отдал человек. Ну, первой ей не стать. Второй сомнительно. А посему быть ей третьей пожизненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion7 Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion7 Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Еще вопрос - по сохрану - совсем убита??7 номер небольшой .Стоит оставить себе ,или ничего интересного и в размен пустить??? Уже 5 Слав собрал в хорошем сохране . Харизма мощьная у ордена ,как у креста Георгиевского . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Т. Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Ты ж говоришь "Харизма мощьная у ордена", а на грузила хочешь пустить. Кавлер его наверное не снимал, носил-гордился, начищал к праздникам. Оставь, пусть отлежится, отдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Т. Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Кстати, у меня вот даже хуже по состоянию нашелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion7 Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Не ,Не - никаких грузил, если менять то только на Славу . Про хоризму - это вообще про этот орден ,в целом. Конечно оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти