Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Данный хирш стрелкового союза - есть образец первого типа данного типа ХО Германии 3Р. Существовал до 1938 года когда был заменен привычным хиршом с белой рукояткой и национальной эмблемой стрелкового союза Германии 3Р - http://sammler.ru/index.php?showtopic=34504 .

Интересно отметить, что этот тип пропущен в работах Джонсона и в этом году Том впервые вставит его в свою новую книгу. Причем будет выставлен именно этот образец. Так что получается своего рода эксклюзив для пользователей нашего форума wink.gif.

Ес-но информация выставлена с полным соблюдением авторских прав и по согласованию. wink.gif

Опубликовано
Не думаю, книга-то старая. 70х годов. Раньше некоторые по ошибке считали, что это до рейховый тип. Кайзерско-веймарский. Но у меня есть 100% доказательство, что это не так, да и Том Джонсон это уже и сам знает.
Опубликовано (изменено)

QUOTE (Сокол @ Mar 3 2008, 02:54 PM)
Не думаю, книга-то старая. 70х годов. Раньше некоторые по ошибке считали, что это до рейховый тип. Кайзерско-веймарский. Но у меня есть 100% доказательство, что это не так, да и Том Джонсон это уже и сам знает.

Это по видимому очень секретное и сильное доказательство wink.gif , потому как я например не вижу, что это 3Р. ph34r.gif

ПС. .. И кто производитель??

Изменено пользователем No Limits
Опубликовано (изменено)

"...У меня секретов нет,

Слушайте детишки,

Папы этого ответ -

Помещаю в книжке!"

В. Маяковский " Что такое хорошо и что такое плохо"

tongue.gif

Вот вам и то самое доказательство и заодно ответ на вопрос - кто производитель. Молодца, Денис, очень близко копнул! drinks_cheers.gif

post-261-1204553415_thumb.jpg

Изменено пользователем Сокол

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...