Сокол Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Опубликовано 3 марта, 2008 Данный хирш стрелкового союза - есть образец первого типа данного типа ХО Германии 3Р. Существовал до 1938 года когда был заменен привычным хиршом с белой рукояткой и национальной эмблемой стрелкового союза Германии 3Р - http://sammler.ru/index.php?showtopic=34504 . Интересно отметить, что этот тип пропущен в работах Джонсона и в этом году Том впервые вставит его в свою новую книгу. Причем будет выставлен именно этот образец. Так что получается своего рода эксклюзив для пользователей нашего форума . Ес-но информация выставлена с полным соблюдением авторских прав и по согласованию.
No Limits Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 А почему он его пропустил?? Спецально??
Сокол Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Опубликовано 3 марта, 2008 Не думаю, книга-то старая. 70х годов. Раньше некоторые по ошибке считали, что это до рейховый тип. Кайзерско-веймарский. Но у меня есть 100% доказательство, что это не так, да и Том Джонсон это уже и сам знает.
No Limits Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) QUOTE (Сокол @ Mar 3 2008, 02:54 PM) Не думаю, книга-то старая. 70х годов. Раньше некоторые по ошибке считали, что это до рейховый тип. Кайзерско-веймарский. Но у меня есть 100% доказательство, что это не так, да и Том Джонсон это уже и сам знает. Это по видимому очень секретное и сильное доказательство , потому как я например не вижу, что это 3Р. ПС. .. И кто производитель?? Изменено 3 марта, 2008 пользователем No Limits
Сокол Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) "...У меня секретов нет, Слушайте детишки, Папы этого ответ - Помещаю в книжке!" В. Маяковский " Что такое хорошо и что такое плохо" Вот вам и то самое доказательство и заодно ответ на вопрос - кто производитель. Молодца, Денис, очень близко копнул! Изменено 3 марта, 2008 пользователем Сокол
Axel_bay Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Да уж, мечта поэта-в коллекцию! Да ещё в таком состоянии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти