СмлВлк Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Вот такая вот медаль хранится в музее в тракайском замке. 2 раза пытался сфотографировать медаль, но мешает подсветка и стекло, да и женщина, которая смотрит, чтобы ничего не утащили. Почему-то везде в замке все фотографировал, а в зале, посвященному истории 20 века, нельзя фотографировать Я думаю, что это что-то связанное с независимостью Литвы нераньше 30-х годов. Может кто живет недалеко сможет сфотографировать нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 сюжет напоминает медали различных стран (США, Великобритании, Франции) в честь победы в первой мировой войне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Медаль Независимости.1928 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмлВлк Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Мое предположение, приурочена к 10-летию независимости Литвы 1928 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gunas Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Da, medalj 10-letija nezavisimosti Litovskoi Respubliki. Na medali izobrazhon angel svobody- statuja, kotoraja nahodilasj v Kaunase u muzeja voiny. Posle II MV snesena, nyne vosstanovlena na prezhnem meste. Simvol nezavisimosti. Smeshno to, shto v odnom dovolno izvestnom filme pro voinu (Steiner: The Cross of the Iron), eta litovskaja medalj igrala rolj sovetskoi nagrady... Posmotrite na kartinku, tam kadr iz filma, izobrazhena sovetskaja devushka iz RKKA, vziata v plen nemcami. Vidimo, dlia kostiumera medaljka pokazalasj pohozhei na sovetskuju Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 QUOTE (gunas @ May 27 2008, 02:16 PM) Smeshno to, shto v odnom dovolno izvestnom filme pro voinu (Steiner: The Cross of the Iron), eta litovskaja medalj igrala rolj sovetskoi nagrady... Posmotrite na kartinku, tam kadr iz filma, izobrazhena sovetskaja devushka iz RKKA, vziata v plen nemcami. Vidimo, dlia kostiumera medaljka pokazalasj pohozhei na sovetskuju Gintaras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpio Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Моя медалька в отличном сохране аверс реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-FRONT Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Здесь смотри и читай полную информацию: http://sammler.ru/index.php?showtopic=60745 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти