goga Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Есть у кого мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Реверс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Клеймо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Мне она не нравится. Сужу по птице... Больно она кургузая... Тем более ,что клеймо Ассманн.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 100% фуфло! Сам снабжаю подобными реконструкторов, но с обязательным указанием на копийность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Бачурин Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Правильно Игорь, что не нравится и прав Гауптман, фуфло 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 QUOTE (Владимир Бачурин @ Jun 23 2005, 09:18 PM) Правильно Игорь, что не нравится и прав Гауптман, фуфло 100%. Это мы С МАКСУНОМ спорили сегодня... Он ее нашел на польском аукционе. Мне не очень верил. Я ее сюда кинул.. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote Kapelle Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Вы конечно меня простите, но что - обычного вермахта уже подделывают? Паук в шоке и думает о России... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Бачурин Опубликовано 24 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 QUOTE (Rote Kapelle @ Jun 23 2005, 11:52 PM) Вы конечно меня простите, но что - обычного вермахта уже подделывают? Паук в шоке и думает о России... Уже давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxun Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 QUOTE (goga @ Jun 23 2005, 10:44 PM) QUOTE (Владимир Бачурин @ Jun 23 2005, 09:18 PM) Правильно Игорь, что не нравится и прав Гауптман, фуфло 100%. Это мы С МАКСУНОМ спорили сегодня... Он ее нашел на польском аукционе. Мне не очень верил. Я ее сюда кинул.. Спасибо. Дабы не казаться идиотом. Просто у продавца был очень высокий положительный рейтинг. Прягу он продавал с новодельной кожей. Ставок было много, причем ставки делали покупатели с рейтингом более 100-а. Цена достигала уже полее 50-ти баксов. Вот что смутило. На поляков не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamarad Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Пряжка конечно фуфловая . Рейтинг у покупателей с аукционов не всегда есть показатель: например, если если эти "покупатели" перед этим активно покупали килограммами почтовые марки или монетки, или же просто лохи по военной теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти