dyxifat Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Не устоял, приобрел, а что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyxifat Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Верх кожаный, как у моряков, а кокарда шитая с крылышками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyxifat Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Вот такие пуговички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyxifat Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Может быть армия южного Ливана? Тогда вроде в тему, но я об этом практически ничего не знаю А козырек вроде собака грызла, может, вражеская? Внутри без опознавательных знаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Скорее флот... Буду дома, покопаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурм Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Всеж скорее летчики-Какарда крылья на пуговицах крылья-и сокращение букв.-последняя-а-видимо Авиа....А собаки свое дело знают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Цвет нехарактерный... Белая тулья и золотой ремешок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурм Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Цвет-согласен-морской.Восток-дело темное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Middle East Airlines. http://www.mea.com.lb/MEA/English/ Воистину темное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guy Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 "Тиран аш-Шарк аль-Аусат" Meadle East Airlines http://www.mea.com.lb/MEA/English/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти