Валера-UA Опубликовано 30 апреля, 2006 Опубликовано 30 апреля, 2006 Привет всем! Хочу показать некоторые имеющиеся у меня награды ВС Украины 1) Выслуга 10 лет
Валера-UA Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Опубликовано 30 апреля, 2006 4) Крест Ветерана ВС Украины
Валера-UA Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Опубликовано 30 апреля, 2006 6) 10 Лет Аэромобильным войскам Украины
Валера-UA Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Опубликовано 30 апреля, 2006 7) 10 Лет Воздушной разведке Украины
Валера-UA Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Опубликовано 30 апреля, 2006 8) 10 Лет Специальной Разведке Украины
Валера-UA Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Опубликовано 30 апреля, 2006 9) Нагрудный знак, который тоже относится к ВС Украины - ГВАРДИЯ
Валера-UA Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) обратная сторона Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Валера-UA
Валера-UA Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Опубликовано 30 апреля, 2006 10) Нагрудный знак об окончании Военного Лицея
Валера-UA Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) А вот тут немного информации о некоторых наградах. Правда на украинском языке. http://www.mil.gov.ua/index.php?part=modecoration&lang=ua Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Валера-UA
Валера-UA Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Опубликовано 25 июня, 2006 Вот нашел в инете о введении новых нагрудных зннаках. Правда 2005 год, но может интересно кому-то: [17:45/ 7.07.2005] Для установления в Вооруженных Силах Украины системы нагрудных знаков, отражающих классовую квалификацию военнослужащих, выполнение ими нормативов военно-спортивного комплекса, принадлежность к гвардейским воинским частям, министр обороны Украины Анатолий Гриценко в четверг, 7 июля, подписал соответствующий приказ. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины. В приказом "Об утверждении нагрудных знаков воинской доблести военнослужащих Вооруженных Сил Украины" утверждены изображения и вступило в силу положение о нагрудных знаках "Отличник Вооруженных Сил Украины", "Гвардия", "Воин-спортсмен", а также "Классный специалист" для каждого из видов Вооруженных Сил Украины. Эскизы изображений и положение о нагрудных знаках были разработаны военно-геральдической службой Генерального штаба Вооруженных Сил Украины. Ну Гвардия я так понимаю, это та что я показал выше. Итересно-былобы увидеть и остальные знаки.
silver Опубликовано 30 июня, 2006 Опубликовано 30 июня, 2006 V Ukraine na danoe vremja v klubah ili na sletah mnogo ukrainskih nagrad ili nado iskat???
Валера-UA Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Опубликовано 1 июля, 2006 Не могу ответить за все города, в моем ( я из Донецка ) надо искать.
Adam Опубликовано 1 июля, 2006 Опубликовано 1 июля, 2006 В Киеве - навалом! Тырят с предприятий, сами изготовители пускают дополнительные тиражы на продажу...
Валера-UA Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Опубликовано 4 июля, 2006 Нагрудный знак "Суворовца" украинского производства (Я думаю, что это тоже относится к ВС )
Adam Опубликовано 5 июля, 2006 Опубликовано 5 июля, 2006 Предприятие "Гарант" ("Горант" на визитке) - качественная контора, которая в том числе выполняет заказы и на старые, советские награды.
Валера-UA Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) QUOTE (Adam @ Jul 5 2006, 09:53 AM) Предприятие "Гарант" ("Горант" на визитке) - качественная контора, которая в том числе выполняет заказы и на старые, советские награды. Т.е. изготавляет знаки Советскоко периода?А зачем? Значит это не современный знак? Точнее он то современный, я хочу сказать, - он вручается на данный момент? Я думал это дань прошлому, сохранили дизайн, и все такое. Изменено 5 июля, 2006 пользователем Валера-UA
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти