FAV Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Добрый деньЕсли есть возможность помогите с определением Кавалеров.. буду очень признателен Кресты из моей колекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAV Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Если эта информация предоставляется на комерческой основеюююпишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майкл Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 По этим фото они выглядят как то странно, особенно 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgii Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 QUOTE (майкл @ Apr 15 2008, 01:16 PM) По этим фото они выглядят как то странно, особенно 3. Вроде проходил где-то как подлинный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAV Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 что ненравится? у меня пока сомнений небыло а теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAV Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtolc Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Хоть и тертые, но нормальные кресты и чего в сомнение вводите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAV Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 какие еще фото нужно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭДЕЛЬВЕЙС Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 QUOTE (FAV @ Apr 16 2008, 06:39 PM) какие еще фото нужно ? Хорошие и четкие фото!но мне и так видно что кресты потертые но оригинальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAV Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майкл Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Эти более крупные (правда под углом) фото не улучшают впечатление от крестов, а наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAV Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAV Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майкл Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Нужно мнение по этим фото еще других! Я свое сказал. В а тройке такая деформация краев центрального медальена между лучами в столь труднодоступных местах, что обьяснить ее другими причинами невозможно.. Есть еще моменты. И не стройте иллюзий. Изменено 17 апреля, 2008 пользователем майкл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAV Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Я не строю.. а советуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 QUOTE (майкл @ Apr 17 2008, 02:29 PM) В а тройке такая деформация краев центрального медальена между лучами в столь труднодоступных местах, что обьяснить ее другими причинами невозможно.. Ув. майкл, а можно поподробнее, что имеется ввиду под "такой деформацией" и где между лучами располагаются "труднодоступные места" Я как-то не заметил по представленным изображениям проблем у этих крестов. Не считая, конечно, их унылого состояния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майкл Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Погорячился я, места, конечно, не столь труднодоступные, а можно сказать и легкодоступные. Однако - очень не нравиться окантовка центрального медальена с вензелем - неровная она вся. Вообще то я написал - нужно мнение других участников форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 QUOTE (Kolt @ Apr 18 2008, 07:52 PM) QUOTE (майкл @ Apr 17 2008, 02:29 PM) В а тройке такая деформация краев центрального медальена между лучами в столь труднодоступных местах, что обьяснить ее другими причинами невозможно.. Ув. майкл, а можно поподробнее, что имеется ввиду под "такой деформацией" и где между лучами располагаются "труднодоступные места" Наверное имеется в виду это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Вверху, я думаю, дефект, или даже не дефект, а просто особенность опиловки, а внизу - обыкновенная "утертость", сродни общей утертости всего предмета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAV Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Спасибо Коллеги а то яуж думал у меня все фуфло ..не так рьяно критикуете....как на храбрости.... ...а то все прям упало думал все хорош хлам собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майкл Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Надеюсь - сейчас поднялось! Ну может быть и затерность это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAV Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola3 Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Был он когда-то на forum-awards (ныне - forum-su) Житель города Воронежа выставлял Изменено 19 апреля, 2008 пользователем nikola3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAV Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 И к чему пришли обсуждения на том форуме...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola3 Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Не помню. На том форуме, в основном, продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGGI31.RU Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Не помню. На том форуме, в основном, продают. И в основном покупают Изменено 21 апреля, 2008 пользователем vergeta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAV Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Это к чему Вы сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти