СержантЪ Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Роман, а как делается база данных? Предлагаю свои услуги по созданию базы по израильским наградам. Я пытался создать нечто на форуме Израиль, но получилась обычная тема с тоннами флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 QUOTE (СержантЪ @ May 1 2008, 05:07 PM) Роман, а как делается база данных? Предлагаю свои услуги по созданию базы по израильским наградам. Я пытался создать нечто на форуме Израиль, но получилась обычная тема с тоннами флуда. Для этого необходимо желание и некоторые права. Правами я наделю, а вот желание ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СержантЪ Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 QUOTE (Роман Сливин @ May 1 2008, 05:26 PM) а вот желание ... есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 QUOTE (СержантЪ @ May 1 2008, 05:46 PM) QUOTE (Роман Сливин @ May 1 2008, 05:26 PM) а вот желание ... есть У нас по базам главный - Анатолий13, он знает все подводные камни при создании, если он согласится дать инструкцию, то я наделю правами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СержантЪ Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 ОК, жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 QUOTE (СержантЪ @ May 1 2008, 05:07 PM) Я пытался создать нечто на форуме Израиль, но получилась обычная тема с тоннами флуда. Тонны флуда получились не спроста, а из-за трудности перевода (или понимания). Боюсь, что Ваша база данных будет ошибочна и она введёт в заблуждение людей, не владеющих ивритом. Я бы посоветовал немного набраться терпения и всё-таки привести обсуждение "Базы данных Наград Израиля" к консенсусу в начатом уже обсуждении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Классик прижизненный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Остапенко Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 QUOTE (снайпер @ May 1 2008, 08:50 PM) Классик прижизненный Смеёшся, а лучше пока никто не написал http://www.waronline.org/IDF/Articles/medals_history.html . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Я не смеюсь! Меня формулировка развеселила, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Остапенко Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 тему разрекламировали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazar2824 Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 QUOTE (снайпер @ May 1 2008, 08:50 PM) Классик прижизненный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Прошу прощения, если обидел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Лучше бы помогли Сержанту. На самом деле этот вопрос надо решать, а не флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guy Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Продолжение будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти