Витали Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Эталонный образец нарукавного знака 95-й отдельной десантно-штурмовой бригады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витали Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Уже изготовленный нарукавный знак 95-й ОДШБр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мммт Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 А эти отшиты не по образцу, а по проекту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витали Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Ну вообще утвержден вариант без серебряного внешнего канта. Но разработчики пишут что утвердили неправильный вариант, один из проектных. Все ДШВ должны быть с серебряным кантом. Думаю носить будут и те и другие. Хотя лично мне кажется с серебряным все же лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мммт Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Там не только кант, там и орел чуть другой. Харьков шьет, так что скорее всего уже носят. Но те, что показал я, сделаны по проекту из ФБ. Ну а Ваш точно как утвержденный ГШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витали Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Я не пойму что НГШ на утверждение дают. Формы щитов разные, чаще всего неправильные. Цвета непонятные. Тусклые. У них что нормального принтера нет? Совок полнейший. Как попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 вариант старого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 другой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шеврон79 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Согласно Указа Президента Украины №873/2019 от 02.12.2019 года 13-му отдельному десантно-штурмовому батальону 95-й отдельной десантно-штурмовой бригады ДШВ ВСУ присвоено почетное наименование "имени Героя Украины полковника Тараса Сенюка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 пример ношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти