dyxifat Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Ура! Наконц-то поймал якорь на кокарду. Очень интересное крепление- болт посредине, а внизу пин, наверное, чтобы не проворачивалась, Сраза извиняюсь за качество фото, переделывать нет сейчас времени. Высота якоря 3.8 см.
dyxifat Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Опубликовано 31 мая, 2008 Вот так выглядит в сборе. На вид, вроде якорь высоковато сидит, но точно подошел по отверстиям в металлической пластине внутри подложки. Так что думаю, родной.
dyxifat Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Опубликовано 31 мая, 2008 И у меня такое ощущение, но видеть бы еще один экземпляр для сравнения и с двух сторон, тогда бы все вопросы отпали. А так можно только догадываться.
Guy Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Кстати, у меня есть такой якорь с винтом и с иголкой. Я раньше думал это якорь на воротник, а оказывается он на кокарду.
dyxifat Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Опубликовано 31 мая, 2008 Последнее фото очень похоже на мою фуражку. И якорь "сидит" так-же!
dyxifat Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Опубликовано 31 мая, 2008 QUOTE (Guy @ May 31 2008, 12:46 PM) Кстати, у меня есть такой якорь с винтом и с иголкой. Я раньше думал это якорь на воротник, а оказывается он на кокарду. Я думаю, на воротник великоват, все таки почти 4см.!
снайпер Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 QUOTE (dyxifat @ May 31 2008, 01:20 PM) Последнее фото очень похоже на мою фуражку. И якорь "сидит" так-же! Потому и показал этот вариант. Так что, скорее всего, можно твою кокарду оставить в покое
dyxifat Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Опубликовано 31 мая, 2008 Вот "повешу" скан реконструированной фуражки и успокоюсь!
Папа водолаз Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 QUOTE (dyxifat @ May 31 2008, 01:35 PM) Вот "повешу" скан реконструированной фуражки и успокоюсь! Да,успокойся, наконец. Кокарда классная, тут и говорить не приходится. А винты на этих самых якорьках варьируют на плоскости, в плане припайки. Честь имею.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти