Kralevik Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Может кто подскажет, как к объединенному фото аверса и реверса знака добавить фрагмент(в данном случае укрупненные клейма). Пошел лобовым путем, т.е. Автоматизация-Объединение фото, получил вот такую канитель.. Наставьте на путь истинный...
Kralevik Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Опубликовано 1 июня, 2008 QUOTE (ввв @ Jun 1 2008, 05:20 AM) Я обычно "штампом" это делаю. А попроще и поподробнее, для "чайника". Без шаманства Буду оченно признателен
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Наверное всё зависит от "оболочки" в которой работаете.
ввв Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 QUOTE (Kralevik @ Jun 1 2008, 12:57 PM) QUOTE (ввв @ Jun 1 2008, 05:20 AM) Я обычно "штампом" это делаю. А попроще и поподробнее, для "чайника". Без шаманства Буду оченно признателен 1.Грузим в фотошоп основное фото(в данном случае с аверсом и реверсом) и доп.фото(те которые необходимо разместить на основном). 2.Корректируем размер доп.фот до требуемого. 3.С помощью кнопки штамп копируем доп.фото на основное.
ballok Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 QUOTE (ввв @ Jun 1 2008, 05:29 PM) QUOTE (Kralevik @ Jun 1 2008, 12:57 PM) QUOTE (ввв @ Jun 1 2008, 05:20 AM) Я обычно "штампом" это делаю. А попроще и поподробнее, для "чайника". Без шаманства Буду оченно признателен 1.Грузим в фотошоп основное фото(в данном случае с аверсом и реверсом) и доп.фото(те которые необходимо разместить на основном). 2.Корректируем размер доп.фот до требуемого. 3.С помощью кнопки штамп копируем доп.фото на основное. Денис вразуми ещё одного чайника , у меня тажа беда с этим маленьким фото. Не могу найти в фотошопе этот "штамп" . Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти