Vik-61 Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Известная тамиевская модель 35-го масштаба.Решил оставить новеньким.
Stive Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Антуражный танк! Только вот не люблю я декали, бликуют они...
ALEX1-72 Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Красиво , но я бы слегка запачкал
SVF Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Смотрится здорово! Согласен с предыдущим оратором, немного пыли и грязи не помешало бы. Техника становится более живой. Но возни с этим ... А декаль можно использовать сухую, по-моему такую уже стали делать и на немецкую БТТ. Кстати о грязи. Есть предложение. Может наряду с демонстрацией моделей еще и делиться приемами покраски. Мне, например, интересно, кто как "старит" БТТ, наносит разводы и грязь, делает повреждения. Уважаемые, поделитесь отытом.
viza68 Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Танк красавец!!! 505 батальон тяжелых танков видно издалека.
Vik-61 Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Опубликовано 17 августа, 2008 Всем спасибо! Отсутствие повреждений,пыли и грязи это такое решение-пусть будет новеньким.Предложение SVF делится "методами старения" интересное и поддерживается!
Vik-61 Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Опубликовано 17 августа, 2008 Конечно вот такие модели вызывают больше эмоций /снимки из сети/.
Stive Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Не из сети Вот несколько фрагментов различных моделей, как пример нужности тонировки и повреждений.
Михаил Беленький Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Каждый раз смотрю и завидую.
Vik-61 Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Опубликовано 19 августа, 2008 Впечатляет! А теперь бы посмотреть целиком на носителей таких достоверных "повреждений" и "следов эксплуатации"
Stive Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Спасибо коллеги Да я их уже здесь показывал в разное время, только на нюансах не акцентировал внимания. Тигр например с не так давно показанной диорамы по рембату Лучше уж показывать вновь сделанные модели.
SVF Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Stive, сделано отлично слов нет! Но если не сложно, пару слов по механизму нанесения такой "старины". Или скажите, что это "секрет фирмы" и без обид
штурм Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Stive-просто удивил-достиг совершенства в состаривании моделей-все гармонично.А танк Vik-61-видимо только с завода
Stive Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) До совершенства еще далеко, каждая следующая модель, по идее должна быть лучше предидущей, тут нет предела. Тем более собрать модель в полном соответствии с оригиналами в принципе не возможно вообще. По технике тонировки вопрос не большой, а просто огромный и его на форуме не описать. Для примера, модель в среднем собирается и полностью окрашивается в течении трех-четырех недель, а вот последующая тонировка, занимает полторы-две... Поэтому в двух словах тут не напишешь и не научишь, хотя и секретов особых у меня нет. Сколы наношу метализированной краской, запыленность, загрязненность и т.д. обычными пастельными сухими мелками. Вообще проще пояснить по какому то отдельному фрагменту, если интересно. Изменено 19 августа, 2008 пользователем Stive
Александр Демидов Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Вспоминаю слова Ватсона: "Ну, чёрт побери, Холмс, как?" Если открыть фотки Stive'a сразу, без объяснений и комментов, то техника как настоящая Просто потрясающе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти