Роман Сливин Опубликовано 4 августа, 2005 Опубликовано 4 августа, 2005 Дорогие друзья! Пора начать разговор о 3-м съезде Ассоциации. Предварительная дата - 22 октября 2005 г. Место встречи - г. Воронеж, кафе "ПАЛАДИН". Так как кафе пренадлежит Участнику Ассоциации, то поверьте нам в нем будет комфортно. Предлагаю начать предварительную запись и обсуждение по путям приезда и проживания. Участники: 1. Роман Сливин 2. Александр Пономарев 3. Мариан Крюков 4. Vit 5. Эдуард Беликов 6. Владимир Бачурин ("Арт-отель", эконом) 7. Алексей Байков ("Арт-отель", люкс) 8. Zyklon ("Арт-отель", Стандарт Кинг) 9. Штурман 10. STROLCH (гостиница) 11. Gunter29 ("Арт-отель", эконом) 12. Lssah ("Арт-отель", эконом) 13. Alexvoro ("Арт-отель", люкс) 14. Анатолий13 (гостиница с автостоянкой) 15. Кук ("Арт-отель", люкс) 16. Rote Kapelle ("Арт-отель", эконом) 17. Олег (legin) ("Арт-отель", Стандарт Кинг) 18. Александр Гладков (гостиница) 19. andrey654 ("Арт-отель", Стандарт Кинг) 20. Олег Д. 21. Пётр Крикунов (bolgarin) ("Арт-отель", эконом) 22. Виктор Архипов 23. Сокол 24. 2525 Успехов! Роман
Владимир Бачурин Опубликовано 5 августа, 2005 Опубликовано 5 августа, 2005 Присоединяюсь. У меня только один вопрос, не могли бы вы(воронежское отделение ассоциации ), забронировать на 22 число мне, и возможно другим желающим, небольшой уютной номер в гостинице, с выездом на 23 число???
BAI Опубликовано 5 августа, 2005 Опубликовано 5 августа, 2005 Записывайте! И мне нумер, желательно в гостинице с автостоянкой!
Zyklon Опубликовано 5 августа, 2005 Опубликовано 5 августа, 2005 Меня тоже запишите. Мне можно без автостоянки.
Роман Сливин Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Опубликовано 5 августа, 2005 Пожелания учел. Я специально заранее сообщил, чтобы учесть все пожелания. Воронеж славиться отсутствием хороших гостиниц. Цена гостиницы, без бронирования - 2500. Есть гостиница люкс - от 120 евро, но бронировать надо за месяц. Естественно стоянка там где дороже. Хотя думаю, что мы найдем где поставить авто. По поездам и самолетам могу дать инфу дополнительно.
MKV Опубликовано 5 августа, 2005 Опубликовано 5 августа, 2005 Господа вот ссылка на сайт кафе! http://www.paladin.su/main.php?p=5
STROLCH Опубликовано 5 августа, 2005 Опубликовано 5 августа, 2005 QUOTE (Marian Krukov @ Aug 5 2005, 02:26 PM) Господа вот ссылка на сайт кафе! http://www.paladin.su/main.php?p=5 Клево!
Владимир Бачурин Опубликовано 5 августа, 2005 Опубликовано 5 августа, 2005 QUOTE (Marian Krukov @ Aug 5 2005, 02:26 PM) Господа вот ссылка на сайт кафе! http://www.paladin.su/main.php?p=5 Отличное место!!!! А цены..... Можно неплохо развернуться
Владимир Бачурин Опубликовано 5 августа, 2005 Опубликовано 5 августа, 2005 Роман, в первом топике идет разделение на гостиницы со стоянкой и без стоянки. Желательно всем в одной гостинице остановится, что бы можно было продолжить банкет в течении ночи.
BAI Опубликовано 5 августа, 2005 Опубликовано 5 августа, 2005 Отлично! Не обошлось, конечно без ляпсусов "креветки скампи" Забыли "свинина швайн" добавить....
MKV Опубликовано 5 августа, 2005 Опубликовано 5 августа, 2005 Я бы програмистов тех к стенке! Цены вполне, да и продолжить можно и после официального закрытия! Ситриптиз заказывать?
Владимир Бачурин Опубликовано 5 августа, 2005 Опубликовано 5 августа, 2005 QUOTE (Marian Krukov @ Aug 5 2005, 02:58 PM) Я бы програмистов тех к стенке! Цены вполне, да и продолжить можно и после официального закрытия! Ситриптиз заказывать? Мариан, ты прям как будто знал. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
BAI Опубликовано 5 августа, 2005 Опубликовано 5 августа, 2005 От тебя же с таким лицом все девки разбегутся
MKV Опубликовано 5 августа, 2005 Опубликовано 5 августа, 2005 Самое главное чтобы съезд коллекционеров, плавно не перешел в аккуратненький БАРДЕЛЬЕРРО!
Роман Сливин Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Опубликовано 5 августа, 2005 Владимир, ты наверное не понял. Кафе если и закроется, то нас это никак не коснется. Гостиница люкс - дело очень сложное, буржуи заселяются и живут по долгу.
Владимир Бачурин Опубликовано 5 августа, 2005 Опубликовано 5 августа, 2005 QUOTE (Алексей Байков @ Aug 5 2005, 03:06 PM) От тебя же с таким лицом все девки разбегутся Ну хорошо, приобрету человеческий вид
Владимир Бачурин Опубликовано 5 августа, 2005 Опубликовано 5 августа, 2005 QUOTE (Marian Krukov @ Aug 5 2005, 03:11 PM) Самое главное чтобы съезд коллекционеров, плавно не перешел в аккуратненький БАРДЕЛЬЕРРО! Ну этого мы конечно не допустим, но чуток лёгкой эротики не помешает.
MKV Опубликовано 5 августа, 2005 Опубликовано 5 августа, 2005 Ром, ты даже не так Выразился, КАФЕ БУДЕТ ЗАКРЫТО ДЛЯ НАС!
MKV Опубликовано 5 августа, 2005 Опубликовано 5 августа, 2005 Это конечно все хорошо, но пока нас всего девять!
Владимир Бачурин Опубликовано 5 августа, 2005 Опубликовано 5 августа, 2005 QUOTE (Marian Krukov @ Aug 5 2005, 03:34 PM) Это конечно все хорошо, но пока нас всего девять! А Фёдора забыли записать
Сергей Бутурлин (Gunter 29) Опубликовано 5 августа, 2005 Опубликовано 5 августа, 2005 QUOTE (Владимир Бачурин @ Aug 5 2005, 02:52 PM) Роман, в первом топике идет разделение на гостиницы со стоянкой и без стоянки. Желательно всем в одной гостинице остановится, что бы можно было продолжить банкет в течении ночи. Согласен с тобой! И меня запишите (с гостиницей)
Роман Сливин Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Опубликовано 5 августа, 2005 А хорошо бы ещё и в разделе "Новости" объявление повесить, пусть народ завидует..... и вступает......
Петр Филатов Опубликовано 5 августа, 2005 Опубликовано 5 августа, 2005 Чувствуется размах во всем и везде. От скромности Россия не умрет. Так живете, как буд-то завтра потоп. Большой привет всем учавствующим в сьезде.
Alex Ponomarev Опубликовано 5 августа, 2005 Опубликовано 5 августа, 2005 А "потопы" у нас не редкость!
Роман Сливин Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Опубликовано 5 августа, 2005 QUOTE (Роман Сливин @ Aug 5 2005, 04:29 PM) А хорошо бы ещё и в разделе "Новости" объявление повесить, пусть народ завидует..... и вступает...... Интересно ... А кто это от моего имени написал? Саша или Марио?
Роман Сливин Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Опубликовано 5 августа, 2005 QUOTE (Петр Филатов @ Aug 5 2005, 05:14 PM) Чувствуется размах во всем и везде. От скромности Россия не умрет. Так живете, как буд-то завтра потоп. Большой привет всем учавствующим в сьезде. Пётр! Мы и тебя ждем!
Alex Ponomarev Опубликовано 5 августа, 2005 Опубликовано 5 августа, 2005 QUOTE (Роман Сливин @ Aug 5 2005, 05:46 PM) QUOTE (Роман Сливин @ Aug 5 2005, 04:29 PM) А хорошо бы ещё и в разделе "Новости" объявление повесить, пусть народ завидует..... и вступает...... Интересно ... А кто это от моего имени написал? Саша или Марио? Роман, ты когда у меня из офиса на форум заходишь, то и выходить не забывай, а то я и не такого напишу! Роман, так сделай объявление в "Новостях", а то народ похоже и про прошедший слёт не в курсе.
Роман Сливин Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Опубликовано 5 августа, 2005 QUOTE (Alex Ponomarev @ Aug 5 2005, 05:55 PM) QUOTE (Роман Сливин @ Aug 5 2005, 05:46 PM) QUOTE (Роман Сливин @ Aug 5 2005, 04:29 PM) А хорошо бы ещё и в разделе "Новости" объявление повесить, пусть народ завидует..... и вступает...... Интересно ... А кто это от моего имени написал? Саша или Марио? Роман, ты когда у меня из офиса на форум заходишь, то и выходить не забывай, а то я и не такого напишу! Роман, так сделай объявление в "Новостях", а то народ похоже и про прошедший слёт не в курсе. Не думаю, что стоит. Участники Ассоциации знакомым всегда раскажут. Хотя конечно можно ... Что скажет совет стаи?
Владимир Бачурин Опубликовано 5 августа, 2005 Опубликовано 5 августа, 2005 QUOTE (Роман Сливин @ Aug 5 2005, 05:59 PM) QUOTE (Alex Ponomarev @ Aug 5 2005, 05:55 PM) QUOTE (Роман Сливин @ Aug 5 2005, 05:46 PM) QUOTE (Роман Сливин @ Aug 5 2005, 04:29 PM) А хорошо бы ещё и в разделе "Новости" объявление повесить, пусть народ завидует..... и вступает...... Интересно ... А кто это от моего имени написал? Саша или Марио? Роман, ты когда у меня из офиса на форум заходишь, то и выходить не забывай, а то я и не такого напишу! Роман, так сделай объявление в "Новостях", а то народ похоже и про прошедший слёт не в курсе. Не думаю, что стоит. Участники Ассоциации знакомым всегда раскажут. Хотя конечно можно ... Что скажет совет стаи? Я думаю особого смысла нет. Всё равно приедут постоянные участники ассоциации и возможно те кто недавно присоединился, а новички врядли. Но с другой стороны, это своеобразная реклама преимуществ вступления в клуб, новых знакомства и т.п. Так что 50 на 50.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти