Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Роман,мне гостиницу забронируй там где весь народ.Номер пойдет любой,лиж бы душ был ,кровать и телек.Какая разница где спать в номере где джакузи или просто,я ж не мыться к вам еду.
Опубликовано

QUOTE (bolgarin @ Aug 19 2005, 09:45 AM)
А к появлению новых участников съезда Ассоциации "старослужащие" как отнесутся?  unsure.gif

P.S. Вопрос Роману Сливину. Я правильно понял, что после того как я проплачу деньги на вступление в члены Ассоциации, мне просто надо будет сбросить счёт на mail Александра Пономарёва?

Отнесутся положительно! drinks_cheers.gif

Записываем? wink.gif

Насчет взносов и квитанций - это к Саше вопросы, но я конечно тоже могу ответить, скан на емейл и все.

Опубликовано

А к появлению новых участников съезда Ассоциации "старослужащие" как отнесутся? unsure.gif

P.S. Вопрос Роману Сливину. Я правильно понял, что после того как я проплачу деньги на вступление в члены Ассоциации, мне просто надо будет сбросить счёт на mail Александра Пономарёва?

Welcome,Петр!

Давно пора.

drinks_cheers.gif

Опубликовано (изменено)

QUOTE (Роман Сливин @ Aug 19 2005, 01:28 PM)
А к появлению новых участников съезда Ассоциации "старослужащие" как отнесутся?  unsure.gif

Записываем? wink.gif

Насчет взносов и квитанций - это к Саше вопросы, но я конечно тоже могу ответить, скан на емейл и все.

Конечно записываем....Пётр Крикунов (bolgarin)

Если можно номер в гостинице там где весь народ. Готов в двухместном с кем-нибудь поселиться. Кстати говоря, могу кого-нибудь захватить из Москвы. drinks_cheers.gif

А повестка дня когда будет утверждаться?

Изменено пользователем bolgarin
Опубликовано

QUOTE (Анатолий13 @ Aug 19 2005, 01:44 PM)

Welcome,Петр!

Давно пора.

drinks_cheers.gif

Анатолий спасибо за поддержку.... drinks_cheers.gif

Опубликовано

QUOTE (bolgarin @ Aug 19 2005, 02:03 PM)
QUOTE (Роман Сливин @ Aug 19 2005, 01:28 PM)

Записываем? wink.gif

Конечно записываем....Пётр Крикунов (bolgarin)

Если можно номер в гостинице там где весь народ. Готов в двухместном с кем-нибудь поселится. Кстати говоря, могу кого-нибудь захватить из Москвы. drinks_cheers.gif

А повестка дня когда будет утверждаться?

Эх ... Пётр, у нас пока повестка дня одна - ужин с дружеской беседой. rolleyes.gif

Хочется конечно больше тем интересных, но тогда надо будет алкоголь исключить. lol.gif

Опубликовано

QUOTE (Роман Сливин @ Aug 22 2005, 04:20 PM)
QUOTE (Александр Гладков (GAB) @ Aug 22 2005, 04:12 PM)
Роман!
А только Богдану будут подарки?  wink.gif

Нет конечно ...

Владимиру - розги. wink.gif laugh.gif

Я с ответным равноценным подарком приеду. Обменяемся lol.gif lol.gif lol.gif

Опубликовано

Уважаемые коллеги, участники 3 съезда!!!

Давайте прикинем в общих чертах план мероприятий, т.е. как и что будет происходить. Нужно ли что-то привозить из своих коллекций, будут ли какие-нибудь лекции или мастер-класс по какому либо предмету, консультации, вообщем повестка дня. К примеру Саша Пономарёв может очень интересно рассказать об истории германской империи и её наградной системе, Роман Сливин об разновидностях Жк и показать шинкель 1 класса, хотя наверняка найдутся и другие редкие предметы, например документы, так же интересно было бы посмотреть редкости СССР и других стран.

Какие будут мнения и предложения?????

Опубликовано

QUOTE (Владимир Бачурин @ Aug 24 2005, 06:22 PM)
Уважаемые коллеги, участники 3 съезда!!!
Давайте прикинем в общих чертах план мероприятий, т.е. как и что будет происходить. Нужно ли что-то привозить из своих коллекций, будут ли какие-нибудь лекции или мастер-класс по какому либо предмету, консультации, вообщем повестка дня. К примеру Саша Пономарёв может очень интересно рассказать об истории германской империи и её наградной системе, Роман Сливин об разновидностях Жк и показать шинкель 1 класса, хотя наверняка найдутся и другие редкие предметы, например документы, так же интересно было бы посмотреть редкости СССР и других стран.
Какие будут мнения и предложения?????

Ага ... а закончится все как обычно ... lol.gif drinks_cheers.gif

Ну уж нет. wink.gif

Тема будет одна:

Юридическое воплощение (надеюсь, что уже все будет готово)

И вручение свидетельст, если успеем, то будут и знаки.

Опубликовано

Народ, это съезд коллекционеров или грандиозная пъянка?

Я объясню, в заведении есть сейф, если нужно можно положить раритеты под замок, показ приветствуется, будут подгатовлены столы для демонстрации!

Так что везите, все будет в сохранности!!!!!!!!

Опубликовано

QUOTE (Marian Krukov @ Aug 24 2005, 08:42 PM)
Народ, это съезд коллекционеров или грандиозная пъянка?
Я объясню, в заведении есть сейф, если нужно можно положить раритеты под замок, показ приветствуется, будут подгатовлены столы для демонстрации!
Так что везите, все будет в сохранности!!!!!!!!

Мариан, стол для демонстрации, отличная идея и сейф есть тоже хорошо.

Главное что бы участники поддержали хорошую затею и привезли что-то из своих коллекций.

Пряжки привозить??? Не знаю будет кому интересна эта тема... blink.gif

Опубликовано
Зачем спрашивать, я думаю всем будет интересно и посмотреть и послушать, не смотря на приверженность к собирательству!
Опубликовано
Роман, а какие перспективы по гостинице для меня? Ещё раз говорю готов заселяться и в двухместный. Если не с кем, то можно тогда для меня забронировать одноместный обыкновенный номер.... drinks_cheers.gif
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Хочу поделиться приятной новостью.

Нагрудный Знак Учатника Ассоциации будет выпущен в Люденшайде на фирме STEINHAUER & LÜCK на реверсе будет клеймо производителя (как на картинке снизу) и порядковый номер знака. Нумирация будет трёхзначной от 001 до 300. Если всё получится как задумано то все участники 3 съезда уйдут с него при значках. Так что костюмчик по такому случаю не помешает. Ну и значёк надо обмыть как следует перед тем как одеть.

post-5-1126725027_thumb.jpg

Изменено пользователем Александр Фуголев
Опубликовано

QUOTE (Александр Фуголев @ Sep 14 2005, 11:29 PM)
Хочу поделиться приятной новостью.
Нагрудный Знак Учатника Ассоциации будет выпущен в Люденшайде на фирме STEINHAUER & LÜCK на реверсе будет клеймо производителя (как на картинке снизу) и порядковый номер знака. Нумирация будет трёхзначной от 001 до 300. Если всё получится как задумано то все участники 2 съезда уйдут с него при значках. Так что костюмчик по такому случаю не помешает. Ну и значёк надо обмыть как следует перед тем как одеть.

И знак попадет в каталог фирмы и вместе с ней станет историей. wink.gif drinks_cheers.gif

Хочу сразу заметить, что это значек который будет выдаваться вместе со сведетельством о вступлении в Ассоциацию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...