Sh-Artem Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Хотелось бы проконсультироваться. Что скажете, уважаемые? Интересное крепление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 На фуражку,_ вестимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh-Artem Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Мерси. Просто моё воображение не вынесло двух креплений Значит, нормальная кокарда? Попробую заргести её своими загребущими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 QUOTE (Sh-Artem @ Jan 6 2009, 04:42 AM) Хотелось бы проконсультироваться. Что скажете, уважаемые? Интересное крепление... Кокарда крепилась за ленту, покрывавшую околыш фуражки. Встречается довольно редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guy Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 По-моему, это крепление усами, только усы хитро загнуты. Полицейские кокарды с усами иногда встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Нет, это не хитрозагнутые "усы", а именно двойное крепление. У меня такие есть, но сфотографировать сейчас не смогу. Может Артём покажет нам реверс. Изменено 11 января, 2009 пользователем Семён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Поддержу Семена. Я тоже видел такие кокарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyxifat Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 А у меня точно такая. Семен прав в отношении крепления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh-Artem Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Увы... прошла кокарда мимо меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Какие наши годы? Попадётся ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh-Artem Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Крайнее приобретение. 3 кокарды с eBay, продавец чесно, но очень интересно предупредил: "возможно, что на некоторых кокардах будет отсутствовать крепление". Крепление отсутствует на левой крайней кокарде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh-Artem Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Как я понимаю кокарда для фуражки, на язычке. Стоит ли пытаться "вернуть вещь к жизни"? Жалко всё же, хороший чёткий штамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Отчего бы не попытаться? Заодно отработаете навыки пайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh-Artem Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Паяльник был любимым оружием... то есть орудием на уроках труда в немецкой школе Тогда фотографий кокард с таким креплением не подбросите? И сразу вопрос о фуражке с такой кокардой. Какие отличия от современной, до каких годов использовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyxifat Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Артем, завтра постараюсь скинуть фото И маленький совет-лучше обратись к ювелиру, пайка будет качественная и аккуратная. Не думаю, что дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyxifat Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Фуражка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyxifat Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Кокарды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyxifat Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh-Artem Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Благодарю! А можно вот крайнюю левую еще видом с боку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyxifat Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 /////// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh-Artem Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 То что доктор прописал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти