zaal Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 вот купил такого красавца ---- посмотрите пожалуйста с ним все в порядке? еще смущает что лента на колодке 30 мм я знаю что он должен быть 25 мм ---скажите если ошибаюсь с уважением заал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Для плетения колодок, в том числе и одиночных использовали ленты разной толщины. Все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaal Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 лента оригинал--светил в уф --не светится сжег нитку-не плавится а тлеет внутри цинковая пластина--за фотки прошу извенить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaal Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaal Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaal Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 это внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaal Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 и последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 QUOTE (zaal @ Jan 6 2009, 04:33 PM) лента оригинал--светил в уф --не светится сжег нитку-не плавится а тлеет внутри цинковая пластина--за фотки прошу извенить Фоток помоему лишнее в таком количестве, все у вас хорошо с медалькой не волнуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaal Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 огромное вам спасибоооо просто фотки были я и поставил --еще раз огромное вам спасибо с раждеством вас и всех благ с уважением заал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Хорошая медалька. Сколько отдали за неё?Спрашиваю потому,что на сколько я помню цены в Ваших краях кусаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonvl Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Хорошая медаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaal Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 я его брал у коллекционера который срочно нуждался в деньгах --- за 200лари это гдето 130 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaal Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 в данный момент в грузии осталось 3-4 коллекционера которые собирают германию вопервых кризис и они все продоют а вовторых нет рынка где можно покупать и пополнять коллекцию --лично я с удовольствием купил бы много вещей но негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Так приезжайте к нам в Москву и вам откроются пещеры Аллибабы (и даже круче) Только вопрос как вы это домой повезете потом мне не задавайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivarson Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 вот это цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SavY Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Да-а-а-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaal Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 вот вопрос какраз и в этом---как привезти --вот если можно было прислать --но опять проблема такчто придется подождать может почта наладиться с россией ?лично я вам доверяю и готов присылать деньги нооооо к сожалению --80% что не дойдет вот и приходится надеется на украину но там надо быть осторожнее слишком много фуфла но поподаются и достойные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 ни один житель России, если он еще в здравом уме , ни при каком раскладе не отправит вам предмет почтой, потому что по законодательству это будет расцениваться вывозом культурной или исторической ценностью - контрабанда КЦ очень нехорошая статья УК РФ А то что не дойдет, так это все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Jan 7 2009, 10:05 PM) ни один житель России, если он еще в здравом уме , ни при каком раскладе не отправит вам предмет почтой, потому что по законодательству это будет расцениваться вывозом культурной или исторической ценностью - контрабанда КЦ очень нехорошая статья УК РФ А то что не дойдет, так это все 100% Увы но согласен с Алексеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaal Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 дааааа очень печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти