demean Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Наконец-то и я стал обладателем вот такого креста. Большая просьба высказаться по подлинности. Вроде бы всё нормально но ... так на всякий случай. Вес 10,9гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demean Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demean Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 гурт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demean Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 еше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demean Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Калистратов Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 demean, крест правильный, старый Может, добрые люди и с определением помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demean Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Спасибо! Ой хотелось бы. Тем более это мой первый крест в коллекции. я уже задал вопрос Сергею Борисовичу в его ветке. Но пока молчание. А так хотелось бы...... Добрые люди, где вы?????? Изменено 1 июля, 2009 пользователем demean Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PATRIK Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 бомбардир 34 АБ Филимон Гулак, за отличие в бою 27.05.1915 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demean Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Большое спасибо!!!!! Благодарности и счастью моему нет границ!!!!! Жаль конечно, что информации так мало, но и это уже хорошо, что хоть она сохранилась!!! Изменено 2 июля, 2009 пользователем demean Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asshebeko Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 QUOTE (demean @ Jul 1 2009, 03:57 PM) Спасибо! Ой хотелось бы. Тем более это мой первый крест в коллекции. я уже задал вопрос Сергею Борисовичу в его ветке. Но пока молчание. А так хотелось бы...... Добрые люди, где вы?????? Лот «ГК 4 ст №299043 с определением» http://auction.violity.com/1983277-gk-4-st...-s-opredeleniem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти