Андрей Пустоваров Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 что то ночью не разберусь, что за медаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк70 Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 посмотри в Ниммергуте, она там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк70 Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 у меня другое издание. Жёлтая книжечка такая. Это юбилей какого-то баварского полка. Кажется надо в разделе "фрайштадт баерн" её искать. Забыл посмотреть, думал ты сам найдёшь. Если надо, посмотрю и дам точную инфу из каталога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 глянь пожалуйста. Помню, что полковая, а вот чья напрочь забыл. Что за полк, какого года и кто был шефом полка до 1918 года (меня это вообще то больше всего интересует) . В каталоге полковых медалей я ее не нашел почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк70 Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 По Ниммергуту № 558 Jubilaumsmedaille an das 2. Infanterie Regiment "Kronprinz", 1932. Цена в каталоге 120 евро. Кто был шеф, не знаю. Попробуй поискать здесь: http://de.wikipedia.org/wiki/2._K%C3%B6nig...nprinz%E2%80%9C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Марк спасибо! если будет у тебя медаль, то чиркани. В новом каталоге Ниммергут убрал эти медали, как негосударственные награды. Кстати у Ниммергута на днях юбилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 7 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2024 Редкая медаль. Купил сегодня такую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийМВ Опубликовано 9 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 Такая же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 9 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 Гуртовая надпись тоже есть? Эх, ленту под неё замучаюсь искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийМВ Опубликовано 10 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2024 12 часов назад, Михаил Беленький сказал: Гуртовая надпись тоже есть? Конечно. Просто она висит на стенде и лень снимать и фотографировать. 12 часов назад, Михаил Беленький сказал: Эх, ленту под неё замучаюсь искать. Это да. Я так и не нашел. Если вдруг найдете - свистните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 10 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2024 Обязательно. Но не факт, что найдется оригинальная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти