Nahum Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Заранее прошу прощение за качество вотографий, нет возможности сделать лучше,но думаю этого хватит, что бы сказать о подлености этого ордена. Заранее спасибо. С ув. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nahum Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 рев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хокан Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 копия имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergdfc Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Да, думаю, не только Ваше "имхо", уважаемый Хокан....мое тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майкл Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 QUOTE (Nahum @ Nov 1 2009, 07:54 AM) Заранее прошу прощение за качество вотографий, нет возможности сделать лучше,но думаю этого хватит, что бы сказать о подлености этого ордена. Заранее спасибо. С ув. Н. Ну когда же народ научится правильно писать - подленость??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergdfc Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 В данном случае от слова "подлянка".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_suvorov Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 QUOTE (Nahum @ Nov 1 2009, 07:55 AM) рев. ...хмм..еще и булавка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 QUOTE (a_suvorov @ Nov 1 2009, 01:23 PM) QUOTE (Nahum @ Nov 1 2009, 07:55 AM) рев. ...хмм..еще и булавка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Терпение, Малыш! Это не булавка. Это один из двух крепежных усиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_suvorov Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 "Терпение, Малыш! " это вы себе? "Это не булавка. Это один из двух крепежных усиков." и куда же она крепилась с такими усиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agvozd Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Все подлинные клюквы, которые я встречал на оружии, были закреплены именно на усах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonidovich Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 QUOTE (agvozd @ Nov 3 2009, 08:57 PM) Все подлинные клюквы, которые я встречал на оружии, были закреплены именно на усах. Я тоже без усов как то не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nahum Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Спасибо за ответы, ну так это копия или нет? Заранее спасибо. С ув. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А вы что из ответов не поняли? Конечно копия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти