Николай Молитовский Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 Это,таки,да.Но коллеге Вы об этом не намекнули .
Константинофф Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 Я сначала всегда официально действую, через письменные заявления, потом уже, если нет реакции, подключаю нужных.
Константинофф Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 Добродушный на Мешке так и впаривает фуфлище. http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=115564&page=9&do=findComment&comment=2313046
FED ГСМ Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 До сих пор, пользуется спросом, и кто-то верит!
aldoc2008 Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 В 09.11.2019 в 09:25, div_11 сказал: Водолаз Р.К.К.Ф. Более всего, мне нравится пункт №6 - "Ему разрешается ношение различного оружия"!!! Он может гаубицу носить или торпеду, а может быть просто боевую сокиру или портативную атомную бомбу!))) Ну про гранаты-автоматы ... это ж само-собой!))) На ebay этих шедевров ... так еще за них и денег просят нормально! Очень много подделок! Но, на мой взгляд - это больше не столько "подделки", сколько - "поделки"! Как мы в детском возрасте рисовали себе "ксивы" всяких силовых структур))) Так и здесь - для любителей "секретно-специально-тайно-репрессивных" документов)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти