Kinder S. Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вот попался такой зайчишко. Состояние без вопросов. Но к сожалению полностью денацифицирован. Интересует оценка предмета, если учесть что примерная стоимость нормального заяца в районе 450Eur. IMO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinder S. Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinder S. Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinder S. Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 .............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а смысл.... наверное лучше нормального купить... мой не продаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinder S. Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 QUOTE (муха @ Jan 20 2010, 07:01 PM) а смысл.... наверное лучше нормального купить... мой не продаётся Да вот, хотел бы взять, пока нормальный не попадется. Да и нормальный пока в моем списке не на первом месте. Но как попадется, надо будет этот скинуть. В принципе поэтому и интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinder S. Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Кстати, а неможет это заяц быть ESCHENBACH-ом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 QUOTE (Kinder S. @ Jan 21 2010, 12:04 AM) Кстати, а неможет это заяц быть ESCHENBACH-ом ? вполне может.... я тут видел "медведя с шаром", Rosenthal, один в один с Allach. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinder S. Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) QUOTE (муха @ Jan 21 2010, 07:21 PM) QUOTE (Kinder S. @ Jan 21 2010, 12:04 AM) Кстати, а неможет это заяц быть ESCHENBACH-ом ? вполне может.... я тут видел "медведя с шаром", Rosenthal, один в один с Allach. Ок, но Розенталь не использовал Аллаховские матрицы и думаю при близком рассмотрении различия будут. Но с Eschenbach-ом дела посложнее. Может есть какие то водяные знаки по которым можно определить что ест что? Технологические отверстия в определённых местах, к примеру? Если у кого ест Eschenmachовский аналог зайца плз. поставте картинку. BTW, а делал ли Eschenbach этих зайчегов вообще? Мне лично непопадались. Изменено 21 января, 2010 пользователем Kinder S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulld Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 выпускался на Eschenbach под #K30. У вашего зайца есть пара особенностей. Первая - обратите внимание на основание фигуры и в частности на хвост. У моей модели как и у Мухи он срезан, на вашем зайце хвост целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulld Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Скорее от того что удалили все клейма он сидит не ровно, передние лапы не касаются поверности. – это второе, у аллаковской модели клейма находятся на значительном углублении где-то 2мм относительно плоскости, если попытаться срезать их как на вашем, у зайца не будет ползадницы. по фото я больше не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinder S. Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) QUOTE (bulld @ Jan 22 2010, 12:53 PM) выпускался на Eschenbach под #K30. У вашего зайца есть пара особенностей. Первая - обратите внимание на основание фигуры и в частности на хвост. У моей модели как и у Мухи он срезан, на вашем зайце хвост целиком. Если можно было б видеть Eschenbachовский торец для сравненя, то вопросов было б меньше. Хотя и сам Аллаховский заяц выпускался вплоть до конца войны...вероятно подвергался каким то модификациям. Конкретный заяц идет из Мюнхена ,если это о чем то говорит и пойман был там на блошинном рынке. Вот еще загадка Чьи овцы? кто подскажет? Изменено 22 января, 2010 пользователем Kinder S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 скорее всего это тоже самое.... не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 клеймо? а его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 тоже самое с медведями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ни номера, ни Карнера, ни рун... НИЧЕГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinder S. Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 QUOTE (муха @ Jan 22 2010, 08:36 PM) скорее всего это тоже самое.... не айс А овцы маркированны! Правая Аллаховская а вот левая Розенталь! Незнал , что Розенталь делал Аллаховские модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinder S. Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 QUOTE (муха @ Jan 22 2010, 08:39 PM) ни номера, ни Карнера, ни рун... НИЧЕГО Не Китай ли случаем запустил производство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 нет не Китай... смотри вопрос выше... я же писал про медведя с шаром один в один, жаль фото не сохранил... на Ебее торговался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinder S. Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 QUOTE (муха @ Jan 22 2010, 10:01 PM) нет не Китай... смотри вопрос выше... я же писал про медведя с шаром один в один, жаль фото не сохранил... на Ебее торговался Я имею в виду совсем не маркерованные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ле Карре Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Не дай Бог... Так, глядишь, через полгода и маркировать начнут... И начнется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulld Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 QUOTE (муха @ Jan 22 2010, 10:01 PM) нет не Китай... смотри вопрос выше... я же писал про медведя с шаром один в один, жаль фото не сохранил... на Ебее торговался Этот? Кстати такой же выпускался Eschenbach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinder S. Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 QUOTE (Ле Карре @ Jan 23 2010, 10:28 AM) Не дай Бог... Так, глядишь, через полгода и маркировать начнут... И начнется... Доведя качество порцелана близко до аллаховского, при желании начать можно и сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinder S. Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinder S. Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinder S. Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 .............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) QUOTE (bulld @ Jan 23 2010, 10:33 AM) QUOTE (муха @ Jan 22 2010, 10:01 PM) нет не Китай... смотри вопрос выше... я же писал про медведя с шаром один в один, жаль фото не сохранил... на Ебее торговался Этот? Кстати такой же выпускался Eschenbach так вот кто не дал мне его купить)))) Изменено 23 января, 2010 пользователем муха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulld Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 QUOTE (муха @ Jan 23 2010, 07:44 PM) QUOTE (bulld @ Jan 23 2010, 10:33 AM) QUOTE (муха @ Jan 22 2010, 10:01 PM) нет не Китай... смотри вопрос выше... я же писал про медведя с шаром один в один, жаль фото не сохранил... на Ебее торговался Этот? Кстати такой же выпускался Eschenbach так вот кто не дал мне его купить)))) НЕТ, в этот раз не я был. Кстати не нашёл вообще никаких упоминаний о том, что мишка с шаром выпускался на Розентале, хотя факт, что был такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulld Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 QUOTE (Kinder S. @ Jan 23 2010, 06:45 PM) QUOTE (Ле Карре @ Jan 23 2010, 10:28 AM) Не дай Бог... Так, глядишь, через полгода и маркировать начнут... И начнется... Доведя качество порцелана близко до аллаховского, при желании начать можно и сегодня. Надо проследить, если появятся фигурки без правой руки. Этой формы как раз не было в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) QUOTE (bulld @ Jan 24 2010, 02:14 PM) НЕТ, в этот раз не я был. Кстати не нашёл вообще никаких упоминаний о том, что мишка с шаром выпускался на Розентале, хотя факт, что был такой. сегодня вечером посмотрю пятитомник по Розенталю... и то....если время найду, с рожденьем сына времени катастрофичесмки не хватает. Изменено 24 января, 2010 пользователем муха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinder S. Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 QUOTE (муха @ Jan 24 2010, 04:10 PM) QUOTE (bulld @ Jan 24 2010, 02:14 PM) НЕТ, в этот раз не я был. Кстати не нашёл вообще никаких упоминаний о том, что мишка с шаром выпускался на Розентале, хотя факт, что был такой. сегодня вечером посмотрю пятитомник по Розенталю... и то....если время найду, с рожденьем сына времени катастрофичесмки не хватает. Все это знакомо но если и когда будут силы и время, было б не лишним выложить весь аллаховкий розенталь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти