Акулина Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Приветствую всех форумчан! Вашему вниманию ПАМЯТНЫЙ ЗНАК ПЕРЕДАЧИ КИТАЙСКОЙ ЧАНЧУНЬСКОЙ ЖД.1952. Прошу Высказать мнения по поводу этого знака: подлинность, кому вручалась, сколько награждений, ориентировочная цена. Всем заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTver Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Судя по исполнению, думаю, что подлинная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B_J Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Нормальный знак. Вот мой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сыромятников Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 СМ. Петербургский коллекционер там про эту медаль было 2 статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулина Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Олег, спасибо конечно, но к сожалению у меня нет доступа к этой газете , а так я бы с удовольствием почитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Знак подлинный, вручался в коробочке, обтянутой красным шелком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сыромятников Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 QUOTE (Акулина @ Jan 26 2010, 11:43 AM) Олег, спасибо конечно, но к сожалению у меня нет доступа к этой газете , а так я бы с удовольствием почитала Если не покупать коллекционную прессу, книги и каталоги по коллекционированию, то конечно многое будет не известно. А на "Петербургский коллекционер" всегда открыта подписка, а на прошлые выпуски можно заказать ксерокопии в редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вейдель Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Выловил в куче значков. Номерной, пока не определил - чему посвящён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Медаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Памятная медаль железнодорожной отрасли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вейдель Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Спасибо Константин за подсказку. Оказывается медаль редкая, вот такая о ней информация: Китайская Народная республика. Медаль «В честь Китайской Чанчуньской железной дороги. 1952 г.» № 227. Диаметр. 39 мм. Бронза, золочение, эмаль. Вес 24,43 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teoretik Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Памятный знак. Информации побольше здесь:https://forums-su.com/viewtopic.php?f=167&t=228704 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти