Валера-UA Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Привет всем! Пока покажу только одну награду - 10 Лет МВД Украины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера-UA Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 обратная сторона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера-UA Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 А вот как колодка награды изменилась через 1 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера-UA Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Можно даже назвать вторым вариантом этой награды (реверс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера-UA Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Юбилейный крест Спецназа МВД Украины, посвящённый 10-летию подразделения "Барс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера-UA Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 его обратка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 И я, и я когда-то приобщился! http://www.geraldika.com.ua/awards/mvs.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера-UA Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 QUOTE (Adam @ Jul 5 2006, 09:48 AM) И я, и я когда-то приобщился! http://www.geraldika.com.ua/awards/mvs.htm Adam! Классные вещи!!! Уж намного красивее тех что я видел, вживую так сказать. А существуют в реальной жизни знаки которые ты разрабатывал для МВД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Опубликовано 15 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Валера! Там, на сайте - все фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askold Опубликовано 15 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Krasivyj krest, ochen' smahivajet na nagradu dlja Indijskih legionerov Azad Hind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера-UA Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 QUOTE (Adam @ Jul 15 2006, 03:53 PM) Валера! Там, на сайте - все фотографии! Adam! Это я понял! Я имел в виду этими вещами награждают? Или это все изготовленно в единственном экземпляре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Да. Все изготовлено в партиях для награждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера-UA Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 QUOTE (Adam @ Jul 30 2006, 10:52 PM) Да. Все изготовлено в партиях для награждения. Adam! Ясно!Спасибо! А партии для коллекционеров нет случайно..... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Анфорчунли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера-UA Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 QUOTE (Adam @ Jul 31 2006, 09:11 AM) Анфорчунли... Ну почти насмешил ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера-UA Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Медаль "15 лет МВД" Кстати медаль отличается от той которую выставлял Black Jack.....производителями Тут-же напрашивается вопрос - На каких предприятиях выполняли заказ на эту награду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера-UA Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 аверс крупнее ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера-UA Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 реверс ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера-UA Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 и вот еще из последнего...... ....на мой взгляд довольно симпотишный знак..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера-UA Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 только вот такой способ крепления к одежде я никак не пойму...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Изображения на "львовской железке" напомнили мне, что океанскую яхту покойный Кирпа оформил именно на это, родное ему учреждение. Потом Червоненко удивлялся, мол где же у себя львовяне яхту-то запускали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грициан Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 На Полтве в центре города, где ж ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера-UA Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 QUOTE (Adam @ Feb 11 2007, 11:37 PM) Изображения на "львовской железке" напомнили мне, что океанскую яхту покойный Кирпа оформил именно на это, родное ему учреждение. Потом Червоненко удивлялся, мол где же у себя львовяне яхту-то запускали? .....Да кстати меня это тоже сначало смутило...... Но когда посмотришь на этот Нарукавный знак....то все становится понятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 QUOTE (Валера-UA @ Feb 11 2007, 11:48 PM) QUOTE (Adam @ Feb 11 2007, 11:37 PM) Изображения на "львовской железке" напомнили мне, что океанскую яхту покойный Кирпа оформил именно на это, родное ему учреждение. Потом Червоненко удивлялся, мол где же у себя львовяне яхту-то запускали? .....Да кстати меня это тоже сначало смутило...... Но когда посмотришь на этот Нарукавный знак....то все становится понятно.... Ну символика - символикой а соображать то надо. Пристроить корабль и дать надпись "зализниця"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера-UA Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Согласен.....нелепо выглядит..... Но знак мне понравился....хорошо изготовлен....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера-UA Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Из последнего...... Нагрудный знак Ассоциации ветеранов МВД Украины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера-UA Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера-UA Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера-UA Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Реверс ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера-UA Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Документ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера-UA Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Из последнего...... Выслуга МВД........ 1) 10 лет.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти