birkenrinde Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Бунтовый знак. Игла должна быть магнитная или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Александр,думаю возможны варианты,но обычно не магнитная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 QUOTE (ввв @ Mar 1 2010, 04:17 PM) обычно не магнитная. как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birkenrinde Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Есть сомнения по игле, хотелось бы услышать мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birkenrinde Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я криминала не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 игла,как игла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birkenrinde Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Игла не магнитная. Не гнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 QUOTE (birkenrinde @ Mar 1 2010, 05:46 PM) Игла не магнитная. Не гнется. а что тогда подозрительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alarix Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 У меня такой-же знак в бунте,игла так же немагнитная и не гнётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 QUOTE (alarix @ Mar 1 2010, 09:54 PM) У меня такой-же знак в бунте,игла так же немагнитная и не гнётся. Присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Bolotnikov Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Отличная игла, какая и должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти