arhi Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А что про этот можно сказать? Клейма на ушке есть, справа и слева, но разобрать их не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhi Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Реверс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhi Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Он же в коробочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор2 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Приветствую. Мой красавчик. Все, практически, идеально сохранилось. Лента - как будто только из магазина: Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Виктор2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор2 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 В коробке без опознавательных знаков: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор2 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Подскажите, пожалуйста, кто его изготовил? Мне кажется на клейме в ромбе написано FR. Почему на ленте нет заклепки с отверстием? Крест висит на красной ленточке пришитой к треуголке. У меня был еще один, тоже на ленточке висел, но треуголка была с заклепкой. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Виктор2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
litregol Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Оборотная сторона какая то странная...как штихелем доработанная Изменено 21 декабря, 2011 пользователем litregol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор2 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) По-моему, у многих обратная сторона венка аналогичная. На моем, согласен, немного менее рельефно сделано. Еще подвесное колечко короткое. У меня был до этого крест венской работы - нормально сделан, так этот сделан заметно аккуратнее - практически идеально. Ребра отполированы - никаких изъянов поверхностей. Кто так аккуратно работает? Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Виктор2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти