weiss Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) Прошу помочь в определении подлинности данной медали, а то терзают смутные сомнения... Изменено 4 ноября, 2005 пользователем Сергей Купрюшкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) реверс. Изменено 4 ноября, 2005 пользователем Сергей Купрюшкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Купрюшкин Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 На мой взгляд, нормальный, даже хороший частник. Интересно то, что аверс совпадает со вторым номером на сайте, а реверс с третьим. Не возражаешь, если я изображение твоей медали там между ними и помещу, как переходной вариант из одной мастерской? Вроде такой вывод напрашивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Конечно же не возражаю Сергей ! Если будут нужны сканы с большим разрешением - могу сделать, медаль ещё у меня. Сергей, у меня будет просьба , медаль из моего обменного фонда, ответь мне пожалуйста в личку, какова её средняя цена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти