kapitann Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Попались 2 медальки. Хотелось услышать мнение знающих людей по поводу оригинальности представленых медалей. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitann Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 На одной как будто краска серая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitann Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Клейма 5 и 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitann Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Фотки поближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitann Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitann Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 они крашеные были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitann Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 и последняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 После не продолжительного вращения монитора решил попросить. Поставьте пожалуйста крупно Аверс- реверс - гурт - клеймо кахдой медали отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitann Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitann Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 аверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitann Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 клеймо 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitann Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 вторая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitann Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitann Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 клеймо 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 4 Steinhauer & Lück, Lüdenscheid - отторжения не вызывает,отсутствует характерный дефект в букве "Н" в первой строчке. 5 Hermann Wernstein, Jena-Löbstedt - по таким фото оригинал,есть вероятность,что кольцо (клеймо)не её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 медаль с клеймом 5, мне не симпатична. не настаиваю, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Apr 5 2010, 08:38 PM) медаль с клеймом 5, мне не симпатична. не настаиваю, Взаимно,Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitann Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Подскажите с 5-ой фуфел или нет? Я уже продавца достал, он больше фоток не делает. Я в этом деле новичек. Он просит за обе 35 Евро, дорого или стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герр майор Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Хочу заметить, что цена ОДНОЙ медали сейчас примерно 35-50 евро в зависимости от состояния, наличия ленты, клейма...А здесь как-то дешево получается...Я не настаиваю, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexss76 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 № 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexss76 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стрелок41 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 QUOTE (Герр майор @ Apr 6 2010, 03:01 PM) Хочу заметить, что цена ОДНОЙ медали сейчас примерно 35-50 евро в зависимости от состояния, наличия ленты, клейма...А здесь как-то дешево получается...Я не настаиваю, но... вау..а в Германии 25-30..и это по максимуму..ну может быть какой то сильно редкий вариант дороже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexss76 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 QUOTE (стрелок41 @ Apr 6 2010, 03:28 PM) QUOTE (Герр майор @ Apr 6 2010, 03:01 PM) Хочу заметить, что цена ОДНОЙ медали сейчас примерно 35-50 евро в зависимости от состояния, наличия ленты, клейма...А здесь как-то дешево получается...Я не настаиваю, но... вау..а в Германии 25-30..и это по максимуму..ну может быть какой то сильно редкий вариант дороже.. мы увы в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitann Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Господа,так мне в Германии и предлагают. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стрелок41 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 QUOTE (kapitann @ Apr 6 2010, 04:28 PM) Господа,так мне в Германии и предлагают. Что посоветуете? если считать их оригиналами,хотя пятёрка то же как то не так смотрится,то цена им,в таком сохране и в Германии максимум 30-35 за обе.. лент как я понимаю то же нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Запросите нормальное ,чёткое фото пятерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти