Walter Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 QUOTE (Семён @ Apr 15 2010, 11:29 AM) Да и врядли польской пехоты было на 54 полка. Их было только 7, но я о том, что и пехота носила номерные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 QUOTE (Walter @ Apr 15 2010, 02:52 PM) QUOTE (Семён @ Apr 15 2010, 11:29 AM) Да и врядли польской пехоты было на 54 полка. Их было только 7, но я о том, что и пехота носила номерные. Польская, впрочем как и 4 боснийско-герцеговинских и 37 пехотных полков ландвера. Т.е. национальные и земельные пехотные полки, но не полевая армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Семен, мнения по Австро-Венгерской принадлежности разошлись и нечем пока подтвердить ту или иную точку. Поставь ее в раздел на опознание, может и признает кто в ней другую страну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ты прав, но я не могу этого сделать по техн.причинам, т.к. модерирую совсем другой раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 QUOTE (Walter @ Apr 17 2010, 05:16 PM) Семен, мнения по Австро-Венгерской принадлежности разошлись и нечем пока подтвердить ту или иную точку. Поставь ее в раздел на опознание, может и признает кто в ней другую страну. А чего это Адаменко такой недобрый на Саммлер? Сам сюда не зайдет подискутировать (к моему сожалению), а у себя там розносит все и насмехается. Както не по спортивному Амбитный товарищ. http://forum.milua.org/viewtopic.php?f=2&t=10532 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ну как, Семен, пуговица еще у тебя? После того, как Дмитрий Адаменко обосрал меня на своем форуме, я таки без амбиций и обид на его неуравновешеный характер и очень уж завышенную любовь к себе любимому, даю новопоступившую информацию: Давид Крупоп "Мундирная пуговица 1792-1945", издательство Archeologia Militataris 2012 год, том 1, дает заключение, что пуговица принадлежит 54 полку пехоты (Infanterie Regiment Alt Starhemberg #54) Для примера высоких номеров, кроме письменного толкования, приводятся фото 64 и 65 полков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закусов Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) QUOTE (Walter @ Oct 13 2012, 11:27 PM) Ну как, Семен, пуговица еще у тебя? После того, как Дмитрий Адаменко обосрал меня на своем форуме, я таки без амбиций и обид на его неуравновешеный характер и очень уж завышенную любовь к себе любимому, даю новопоступившую информацию: Давид Крупоп "Мундирная пуговица 1792-1945", издательство Archeologia Militataris 2012 год, том 1, дает заключение, что пуговица принадлежит 54 полку пехоты (Infanterie Regiment Alt Starhemberg #54) Для примера высоких номеров, кроме письменного толкования, приводятся фото 64 и 65 полков. Пуговица с номером 54 могла принадлежать только ландверному батальону №54 г. Вадовице до образования полков пехоты ландвера. http://www.uniformni-knofliky.cz/clanky-ze...ke-prapory.html Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Закусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти