Pitomnik Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Вот такую красоту отдала щедрая Кёнигсбергская земля. Division "Hermann Göring" Schlächterei-Kompanie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitomnik Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitomnik Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitomnik Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Зеркально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziban Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ВЕЩЩЩЩЩ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭДЕЛЬВЕЙС Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitomnik Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Спасибо ! Вещь моя , но поднял не я .......к сожалению ! Вот буржуи не оценили , 100 просмотров на WА , и 424 на MFF - и все молча .... завидуют наверное ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxkea Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ну усё,теперь будем штампить всё шо есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitomnik Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Подставляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 QUOTE (Pitomnik @ Jun 7 2010, 07:56 PM) Подставляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiborg777 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Круто! Без труда,не вытащеш и ШТЕМПСЕЛЬ из земли! Пусть завидуют сидя дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new&Alexandr Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Щедрая землица, неужели даже в личке не оценили? Может есть архивные доки штампованные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitomnik Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Да Бог с ними ! Вот документы глянул бы с удовольствием ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 а для чего этот штемпель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suhanov Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 QUOTE (КВН @ Sep 12 2010, 04:09 PM) а для чего этот штемпель? Для туш,клеймо приемки.Интересная вещица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldat 1944 Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 В этот раз землица оказалась действительно щедрой. Находка- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 QUOTE (Suhanov @ Sep 12 2010, 08:30 PM) QUOTE (КВН @ Sep 12 2010, 04:09 PM) а для чего этот штемпель? Для туш,клеймо приемки.Интересная вещица. В смысле туши животных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 QUOTE (КВН @ Sep 29 2010, 01:24 AM) QUOTE (Suhanov @ Sep 12 2010, 08:30 PM) QUOTE (КВН @ Sep 12 2010, 04:09 PM) а для чего этот штемпель? Для туш,клеймо приемки.Интересная вещица. В смысле туши животных? Перед тем как скушать, надо мясо принять. А если оно годно к применению, т.е. еде, то ответственный за приемку ставил штамп на мясо. тоже самое сейчас на рынках делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Paul Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Хороший штамп А клеймо известного производителя мед.инструмента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти