Hetzer-88 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Господа посмотрите и скажите,что думаете. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Hetzer-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziban Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 по таким фото -думается,что фото просто нет. нужно обратку,фурнитуру. и все это в хорошем разрешении. по данному фото видно,что шпанга сильно изогнута,что не характерно для цинка,из которого,как правило они и изготовлялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer-88 Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вот её реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziban Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ну фото опять ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziban Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 что за металл из которого она сделана? по обратке видиться светлым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexss76 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 над крюком стоит F&BL ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer-88 Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Господа всё есть,только клеймо под припоем,но контуры видны,черточка возле середины с боку. есть.Сейчас переделаю выложу ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziban Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 выложите фото такие же как выставили на райберте ,серебрянную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer-88 Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Парни,вот гляньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer-88 Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вот и реверс,металл цинк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziban Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 так этож судя по фото серебро. а речь идет о золоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziban Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 QUOTE (Hetzer-88 @ Aug 6 2010, 09:55 PM) Вот и реверс,металл цинк. тонкая какая то. и фото опять не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer-88 Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вот оцените тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer-88 Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вот реверс и она не тонкая уважаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer-88 Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Как видите это не в серебре.В серебре кстати у меня тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer-88 Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А вот это специально для вас,чтобы вы видели,это не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer-88 Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вот пока как получается делаю фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexss76 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 я, если честно, не понимаю , что вы хотите узнать ? сначала подумал производителя, потом заметил название установить оригинальность шпанги - по вашим фото похожа установить оригинальность покрытия, по фото , тем более по таким, мягко говоря не реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer-88 Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Уважаемый я просто хотел послушать вас.Говорят что у вас хорошие спецы.Я думаю вас удивить одним фактом.Я их нашёл 9 штук.Правда 5 из них в нехорошем сохране.Я даже книгу купил по шпанге Дюранта.Думаю вы знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer-88 Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А вот посмотрите,это шпанга в серебре.Аверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ферт Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 "Фактом" в наше время удивить не так просто, да еще по такой жаре. Изумляет факт покупки Вами "Путеводителя по шпангам ББ" Т.Дюранте и полное отсутствие внимания к ней (т.е. к книге). Автор (и еще 60 соавторов, очень крепких в теме парней) НЕ УКАЗЫВАЮТ на выпуск фирмой "F & BL" шпанг в ''золоте", то бишь не имели Функи-Брунки госзаказа(!) на "золотую" степень.Значит взяться им НЕОТКУДА, ну НИКАК. В главе о продукции "F & BL" есть вдобавок такая фатальная фраза: Bronze clasps received a shiny, almost brass-like brennlack finish that was applied over a darker base coat and is often mistaken for the gold class. Так что, как завещал великий Зощенко:"Это Вам не какой-то там факт - это чистая правда!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer-88 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Вот в каталоге НИМЕРГУТА шпанга в золоте:А?ИД.Как видишь заказы на такие шпанги в золоте эта фирма имела.Обломитесь сэр.Плюс тут с вашего форума человек выкладывал фото шпанги такой же шпанги в золоте.Germanymilitarya там тоже была.Так вот уважаемый.Не утверждайте чего не знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ферт Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Сэр, шо Вы гонево гоните не по центру, Вы шо - гонщик из Дебальцево ? Клянусь твоими шпангами, шо тормоза твои обломались куриные, cэр ! P.S.То, что выставлял ув.Александр Каменьков - шпанга "JFS" 2-го типа. Я готов поставить 20 доляров при 7/9, что она в "золоте". А Вашу книжищу (типа Ниммергута) показывайте управдому - и будет Вам почет, водопровод и разрешение на караоки "Я знаю точно, невозможное - возможно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer-88 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Слушай,ты отвечай а не хами.Смотрю у вас хохлов всё настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okklutist Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 QUOTE (Hetzer-88 @ Aug 12 2010, 10:08 PM) у вас хохлов всё настоящее. Просьба к модераторам унять этого энтузиаста. Неприятно наблюдать, как в обсуждении, уровень столь низко падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziban Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 QUOTE (okklutist @ Aug 13 2010, 06:10 AM) QUOTE (Hetzer-88 @ Aug 12 2010, 10:08 PM) у вас хохлов всё настоящее. Просьба к модераторам унять этого энтузиаста. Неприятно наблюдать, как в обсуждении, уровень столь низко падает. поддерживаю. здесь не базар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer-88 Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Мужики,а чего его не осекаете за хамство?Почему не хотите продолжить тему обсуждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти