Pablito Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Бронзовая медаль с Адиком. На аверсе портрет и надпись - Наш Фюрер. На реверсе - За свободную, единую и гордую Германию. Гитлер. Автор Эмиль Хуб, после 1933. в каталоге Colbert и Hyder смотри C-57 - страницу выставляю возникло сомнение в оригинальности. Не у меня. Мне показалось что всё ок, вещь не слишком популярная и на любителя, чтобы изготавливать подделки. Но всё может быть. Интересует ваше мнение в каталоге без ушка, у меня была с ушком, также с ушком видел в интернете в продаже. смущают небольшие каверны и некоторая смазанность подписи автора - см.фото детальное Изменено 15 августа, 2010 пользователем Pablito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablito Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablito Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 фото можно попросить сделать получше. у меня пока нет других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablito Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 данные из каталога, вроде бы написано что должен быть штамп, если я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ещё в каталоге написано, что реверс гладкий. Диаметр совпадает с каталожным? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablito Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 совершенно верно. Но каталог, как я уже понял, не охватывает всё. Хотя и многое. реверс такой я нашёл на другой медали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скаут Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Уважаемые Коллеги!Вот за эту "патриотику" хотят 100 евро.Прошу высказать мнения относительно "сбора" и "хотелки"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скаут Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Дополнение - жетон диаметром 30 мм, толщина 2 мм, ширина ленточки 19 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablito Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Ленты такие были. Медали с ними встречаются. По оригинальности по таким картинкам не сказать. Вроде бы неплохо выглядит на первый взгляд, но желательно посмотреть подробнее, копии есть уже на эту медаль. При оригинальности всего цена в целом нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скаут Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Большое СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скаут Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 На Аукционе Ру сегодня продается вот такой предмет. Так что же - были "разновиды"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenadire Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Так что же - были "разновиды"?вполне могли быть и разные производители и чуть отличающийся шрифт, что тут вас удивляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скаут Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) Так что же - были "разновиды"?вполне могли быть и разные производители и чуть отличающийся шрифт, что тут вас удивляет? Удивляет, потому что если РАЗНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ, то это уже не "патриотический значок", а ЗНАК УТВЕРЖДЕННОГО ОБРАЗЦА!Когда и кто утвердил? Документы об этом известны?Вероятнее всего - производитель был ОДИН, а штемпеля могли быть разные. Для меня самое интересное - копии, о которых написал коллега выше - с КАКОГО штемпеля делают? С того, что я показал 01.12.2017, или с показанного мною 18.10.2018? Изменено 23 октября, 2018 пользователем Скаут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenadire Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 глубоко копаете... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скаут Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 глубоко копаете...стараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Так что же - были "разновиды"?вполне могли быть и разные производители и чуть отличающийся шрифт, что тут вас удивляет? Удивляет, потому что если РАЗНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ, то это уже не "патриотический значок", а ЗНАК УТВЕРЖДЕННОГО ОБРАЗЦА!Когда и кто утвердил? Документы об этом известны?Вероятнее всего - производитель был ОДИН, а штемпеля могли быть разные. Для меня самое интересное - копии, о которых написал коллега выше - с КАКОГО штемпеля делают? С того, что я показал 01.12.2017, или с показанного мною 18.10.2018? Это не официальная награда. Её никто никогда не утверждал. Один выпустил, другой купил, чтобы "наградить" третьего. Чистая коммерция. В 1935 году все подобные медали были запрещены к ношению. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти