SHPARIVNYK.UA Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Девятого сентября в помещении музея Вооружнных Сил Украины (г. Киев, ул. Грушевского 30/1) состоится презентация книги "Нагрудні кваліфікаційні знаки України". Начало в 16-00. Вход свободный, приглашаются все желающие. По вопросу приобретения книги пишите в ЛС. QUOTE Формат А5, 343 страницы, меловка, полноцветная печать, описано более ста знаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Сергей Николаич, поздравляю с выпуском книги Пока до лички дойду, то уже попрошу для меня придержать одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Обязательно прийду, претендую на приобретение экземпляра с автографом автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 QUOTE (Walter @ Sep 3 2010, 03:12 PM) Сергей Николаич, поздравляю с выпуском книги Пока до лички дойду, то уже попрошу для меня придержать одну. Володя твой экземпляр будет тебя ждать, приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 QUOTE (Семён @ Sep 3 2010, 03:15 PM) Обязательно прийду, претендую на приобретение экземпляра с автографом автора Жду, автографы в асортименте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jack Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 А мне - для себя и "того парня из Донецка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiev999 Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Сергей Николаевич поздравляю с такой замечательной книгой. Для меня один экземплярчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Жду Вас всех на презентации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулик Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 НЕ:т возможности быть на презентации, но поздравляю автора ОТ ДУШИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львовянин Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Сергей Никоалевич, поздравляю. С удовольствием приобрету и почитаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 QUOTE (Львовянин @ Sep 5 2010, 02:09 PM) Сергей Никоалевич, поздравляю. С удовольствием приобрету и почитаю! Михаил Васильевич, спасибо за поздравления. Ваш подарочный экземпляр отложен, буду рад Вас видеть на презентации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Презентация прошла на достойном уровне, теперь издание в свободной продаже. Просьба ко всем кто приобрёл книгу, написать свои отзывы, возможно будут замечания, дополнения. Постараюсь ответить на все письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти