zascok Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Тут была тема, как хранить винтовые да и просто награды. Но недавно я задался вопросом, как бы сделать самому? Хочу поделится опытом. Роман как думаешь не нужен нам раздел 'самоделкин'? Первое что было это были 2 рамки от IKEA(дискламер: я не работают на эту компанию и нкоим образом не рекламирую ее товары). Просто у нас единственная фирма с хорошими рамками. Рамки должны быть из глубоких, для картин. У рамки 1 удаляем стекло и вместо стекла вставляем ее же фанерку. У рамки 2 удаляем фанерку, оставляем стекло. Смотри не перепутай (с) . Стекло с первой можно выбросить или пустить на друдие нужды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zascok Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Фанеру со вротой , я разметил в квадратики 6х5, вы можете делать, что хотите. Еше нам понадобится вот такая рейка, квадрат где-то 12х12 мм(вижу довольные улыбки, бывалых которым не надо вспоминать длинну вина на совитике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zascok Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 далее пилим рейку на два равных кусочка у меня они 27 см, сантиметра на 3 короче фанеры, что бы материал можно было клеить. И собственно рейки, прикручиваються к фанере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zascok Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Натягиваем материал, склеиваем, в моем случае этого не произошло из за отцуствия клея , но это не горит. получаем вот такую вставку. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем zascok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zascok Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Далее вставка идет в Рамку 1. вот примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zascok Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Конечно мне еше надо сбехать в магазин и приобрести: пару-тройку крючков, что бы повесить рамку, пару петлиц, что присоеденить рамки друг к другу , Рамку можно будет легко открывать и закрывать. Зашелочку на раму в противоположного петлицам месте рамки Ну и последний штрих(!) не забыть парой саморезов прикрутить вставку к рамке 1. Вот что у меня пока получилось, много места, а работы максимум на 30 минут Изменено 13 сентября, 2010 пользователем zascok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zascok Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Знаки конечно должны быть прикрученны к вставке. просто подложил для надлядности, глубины рамки. Рисунок петлиц, если кто не понял о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 QUOTE (zascok @ Sep 13 2010, 04:07 PM) Тут была тема, как хранить винтовые да и просто награды. Но недавно я задался вопросом, как бы сделать самому? Хочу поделится опытом. Роман как думаешь не нужен нам раздел 'самоделкин'? http://sammler.ru/index.php?showtopic=942 тут много чего сделанного своими руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zascok Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Андрей там уже все сделанное, никто пошагово не объяснял, думаю коллеги -самоделкины присоеденятся, поделятся опытом присобачивания всего и вся на стенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVF Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 QUOTE (zascok @ Sep 13 2010, 04:07 PM) Тут была тема, как хранить винтовые да и просто награды. Но недавно я задался вопросом, как бы сделать самому? Хочу поделится опытом. Роман как думаешь не нужен нам раздел 'самоделкин'? Первое что было это были 2 рамки от IKEA(дискламер: я не работают на эту компанию и нкоим образом не рекламирую ее товары). Просто у нас единственная фирма с хорошими рамками. Рамки должны быть из глубоких, для картин. У рамки 1 удаляем стекло и вместо стекла вставляем ее же фанерку. У рамки 2 удаляем фанерку, оставляем стекло. Смотри не перепутай (с) . Стекло с первой можно выбросить или пустить на друдие нужды. Новое - это хорошо забытое старое http://sammler.ru/index.php?showtopic=942&st=180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ага. http://sammler.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=550076 Вот тоже Икея.На днях поеду за новыми рамками,как выяснилось запасы иссякли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zascok Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) мдя, идеи от икеи глобализация Надо было ветку читать сначала наверное, а так 3-4 дня прикидывал, как да что Изменено 13 сентября, 2010 пользователем zascok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 QUOTE (zascok @ Sep 13 2010, 11:16 PM) мдя, идеи от икеи глобализация Надо было ветку читать сначала наверное, а так 3-4 дня прикидывал, как да что Главное итог хороший. Ждём готовые рамки с предметами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zascok Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ох не скоро боюсь это будет, это я для КЗ (варианты по мондвору) рамку готовил, буду как в домино клетки закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 QUOTE (zascok @ Sep 13 2010, 11:58 PM) Ох не скоро боюсь это будет, это я для КЗ (варианты по мондвору) рамку готовил, буду как в домино клетки закрывать На то оно и коллекционирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 QUOTE (zascok @ Sep 13 2010, 11:58 PM) Ох не скоро боюсь это будет, это я для КЗ (варианты по мондвору) рамку готовил, буду как в домино клетки закрывать скорее как в лото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zascok Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 QUOTE (Андрей Пустоваров @ Sep 14 2010, 02:17 AM) QUOTE (zascok @ Sep 13 2010, 11:58 PM) Ох не скоро боюсь это будет, это я для КЗ (варианты по мондвору) рамку готовил, буду как в домино клетки закрывать скорее как в лото. Я вот тоже думаю, при чем тут тут домино? Вечер был, устамши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти