Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
..

post-568-1221567620_thumb.jpg

Изменено пользователем Семён
Опубликовано (изменено)
..

post-568-1221567668_thumb.jpg

Изменено пользователем Семён
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Не очень ВМФ, но рядом, не хочется открывать новую тему. По времени, похоже, ровесники wub.gif

post-567-1219221182_thumb.jpg

Опубликовано

QUOTE (dyxifat @ Aug 20 2008, 10:33 AM)
Не очень ВМФ, но рядом, не хочется открывать новую тему. По времени, похоже, ровесники wub.gif

Я понимаю, что лень. Но котлеты отдельно, а мухи - отдельно. Тем более, что это не ВМФ, а торговы флот. Поэтому - марш открывать новую тему bambr.gif , а сюда ссылку. А для облегчения определения - вот ссылка нам мой классический spiteful.gif определитель: http://israelinsignia.narod.ru/vkhod/zim/o...te/obsolete.htm

кстати. сравнивать по знавиям эти поконы как-то не то. ИМХО. Тем более, что в ЦАМе - званий только 4.

Опубликовано
Ну раз надо, так надо unsure.gif Прошу модераторов перенести в ЦИМ, а там я еще дополню drinks_cheers.gif
Опубликовано

QUOTE (dyxifat @ Aug 20 2008, 10:33 AM)

...время - лечит, а МОЛЬ - калечит, - "проклятая птица, весь погон ногами

истоптала...

Честь имею. drinks_cheers.gif

• 4 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Обратите внимание на самодельные петельки из ниток на левом погоне. Кому-то понадобилось альтернативное крепление.

post-568-1236644718_thumb.jpg

Опубликовано
Детали. Возвращаясь,_ заодно, к давешнему спору о фуражечных пуговках на погонах.

post-568-1236644921_thumb.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано
Странное фото, наверное, какой-то забег. Флаг, к ногам прикреплены номера, в руках бубны, на погонах все "шеват-хакохавим". Но самое интересное, конечно, кокарды. Думаю, матерчатые.

post-568-1285231356_thumb.jpg

Опубликовано

QUOTE (Семён @ Sep 23 2010, 12:44 PM)
Хоть бы одну такую из тех 21-ой найти rolleyes.gif

Семен, ну ты молодец! Ты их даже пересчитал, теперь ясно, кокард хватит на всех! biggrin.gif А фото супер, тоже такое не встречал. Диапазон поисков все расширяется. и чем дальше, предметы , соответственно , суперраритеты, иначе мы бы их хоть раз видели! icon_daumenhoch.gif

Опубликовано

У них всё вокруг семёрки крутится. Шеват-акохавим везде - на флаге, погонах, лентах. Даже в три ряда по семь человек шагают smile.gif

А вот был ли это просто нашивка, используемая, как кокарда или именно матерчатая кокарда? Наверное, всё-таки кокарда, нашивок таких мы пока не встречали.

Кстати, мне кажется или они все в ВМФ-ской форме?

Забыл сказать - на обороте надпись карандашом: 56 24 . Но мне кажется, что этот снимок сделан позже 56г.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...