allur65 Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Graztu Gamykla. Вроде бы был такой завод в Вильнюсе? Если так, то что означает V в центре, букву или римскую цифру? По какому поводу был выпущен значек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OveT Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Вильнюский Завод cвёрл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allur65 Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 QUOTE (OveT @ Sep 26 2010, 09:52 PM) Вильнюский Завод cвёрл? Ну да, примерно так и я перевел, с помощью электронного переводчика. И даже ролик посмотрел, на котором показан заброшенный и разрушающийся цех, по видимому этого завода. Но это никак не приближает меня к решению на поставленные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biletas82 Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Вильнюский Завод cвёрл Graztu Gamykla-perevod-Завод cвёрл A V-Вильнюс. Po litovski Vilnius, po etomu i V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allur65 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Всем большое спасибо! Значит просто заводской значек. Я подумал, вдруг давался за пять лет работы на заводе, потому и спросил. Теперь все сомнения отпали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти