andron505 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Вот такой не частый гость. Какие мнения у уважаемого сообщества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron505 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 и ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron505 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) QUOTE (Михаил @ Oct 14 2010, 05:52 PM) хороший! Михаил, на реверсе с покрытием что-то непонятно, как будто отслаивание какое-то Изменено 14 октября, 2010 пользователем andron505 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Знак хороший,а вот фото...Андрей,не скромничай,давай фото нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron505 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 QUOTE (zug @ Oct 14 2010, 07:02 PM) Знак хороший,а вот фото...Андрей,не скромничай,давай фото нормальные. Павел, не могу, не пинайте плз , фото оттуда, попробую спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 QUOTE (andron505 @ Oct 14 2010, 06:58 PM) QUOTE (Михаил @ Oct 14 2010, 05:52 PM) хороший! Михаил, на реверсе с покрытием что-то непонятно, как будто отслаивание какое-то Ну таки да, а что вы хотите это же цинк, с аверса оно все сошло уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ферт Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Люди добрые, развейте сомнения... с № "нечастого гостя". То ли я что-то прослушал, то ли чего-то не понял, но всякий раз мне мерещится разная цифра (зараза). Неужели это пресло- вутая "8"-ка Фишера ? Или, страшно подумать, "9"-ка ? Подарите ясность... С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ферт Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вроде напрашивается привычный М.К.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ферт Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ... но , к сожалению, по той картинке - остаётся только догадываться. Чем и мучаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 я вижу нормальную 2-ку. Всего их от 1 до 7 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ферт Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Cпасибо А то известный (на GCA) пехотовед Фишер утверждает, что существуют и "8"- ки (!), тут ещё картинка загадочная, разговор непонятный - нервишки и вздрогнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 QUOTE (Ферт @ Oct 20 2010, 03:14 AM) Cпасибо А то известный (на GCA) пехотовед Фишер утверждает, что существуют и "8"- ки (!), тут ещё картинка загадочная, разговор непонятный - нервишки и вздрогнули а картинку 8-ки он не показал? Вообще в последнее время ТАМ находят очень много новых вариантов и разновидностей, что в некотором роде напрягает. Из МК-шных я видел только от 1 до 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ферт Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Да простят меня модераторы и автор темы за спонтанное вмешательство и дальнейшую беллетристику ! Картинка была на WAF или GCA года 2 назад: само фото помню хорошо, с чьим участием и всё остальное - уже нет. Среднего качества, только верхняя часть реверса с шарниром и клеймом, и точки были как положено. У Фишера есть знаменитый рассказ о том, как он держал правдоподобный М.К.8 на ихнем амер. слёте. Он его не купил, т.к. не верил в "8"-ку, но тот "остался в его сердце навсегда..." Разного рода "упоминание об упоминании насчет упоминания " не стану повторять.Парадокс ситуации (комизм ситуации) в том , что: +) невозможно исключить последний шанс из тысячи - объективно в этом "рассаднике" (Габлонце) могла быть и "8"-ка, в силу известных специфики и обстоятельств; -)если теоретически остаётся последний шанс из тысячи - всегда возможен wellcome для грамотной мистификации. В любом случае (в моём понимании) это не разновидность, это уже буквально НОВЫЙ (ещё один) ЗНАК! И , конечно, cогласен что последнее время чувствуешь себя самураем: "Мы ничего не боимся - но всего опасаемся !" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 QUOTE (Ферт @ Oct 22 2010, 05:05 AM) Да простят меня модераторы и автор темы за спонтанное вмешательство и дальнейшую беллетристику ! Картинка была на WAF или GCA года 2 назад: само фото помню хорошо, с чьим участием и всё остальное - уже нет. Среднего качества, только верхняя часть реверса с шарниром и клеймом, и точки были как положено. У Фишера есть знаменитый рассказ о том, как он держал правдоподобный М.К.8 на ихнем амер. слёте. Он его не купил, т.к. не верил в "8"-ку, но тот "остался в его сердце навсегда..." Разного рода "упоминание об упоминании насчет упоминания " не стану повторять.Парадокс ситуации (комизм ситуации) в том , что: +) невозможно исключить последний шанс из тысячи - объективно в этом "рассаднике" (Габлонце) могла быть и "8"-ка, в силу известных специфики и обстоятельств; -)если теоретически остаётся последний шанс из тысячи - всегда возможен wellcome для грамотной мистификации. В любом случае (в моём понимании) это не разновидность, это уже буквально НОВЫЙ (ещё один) ЗНАК! И , конечно, cогласен что последнее время чувствуешь себя самураем: "Мы ничего не боимся - но всего опасаемся !" Да здравствует №8!!!! Я не верю,а вера дело добровольное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ферт Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 QUOTE (zug @ Oct 26 2010, 01:32 AM) Да здравствует №8!!!! Я не верю,а вера дело добровольное. Для предметов (в нашем деле) нужны знания - свои и/или коллективные, вера нужна для действия. Копарь не станет добираться до копа (!) и усердно копать, если не верит что найдёт; коллекционер - приумножать знания и собирать коллекцию; cолдат - служить, побеждать и становиться генералом. Без веры в действие - КПД слабэнькый... Есть "8"-ка ?Нет "8"-ки ? и не только - знающие хлопцы всегда начеку и,если что, разберутся! P.S. Всё вышеизложенное - совр. пересказ Августина Блаженного "Вера помогает действию", ХV век, cходняк теологов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Даже не знаю,что и ответить...может "Аминь" подойдёт. Мне Блаватской с Листом хватило,больше в теософию и теологию ни ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron505 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 QUOTE (andron505 @ Oct 14 2010, 08:55 PM) QUOTE (zug @ Oct 14 2010, 07:02 PM) Знак хороший,а вот фото...Андрей,не скромничай,давай фото нормальные. Павел, не могу, не пинайте плз , фото оттуда, попробую спросить Павел, даю фото как и обещал но с опозданием+ ещё один в догонку чтобы не плодить тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron505 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron505 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 и ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron505 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron505 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 WH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron505 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron505 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Щекастик)))) Игла томпак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron505 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 QUOTE (zug @ Nov 30 2010, 12:43 AM) Щекастик)))) Игла томпак? не-а, железо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти