Das_Reix Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 оригинальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das_Reix Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Остап2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 разве могут быть к нему вопросы? замечательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das_Reix Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Согласен, но: Одна голова, а две лучше Хочу купить такой СА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX1-72 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 http://forum.germandaggers.com/ubbthreads....&gonew=1#UNREAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das_Reix Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ссылка не открывается, я не зарегистрирован на этом сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX1-72 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ваши фото оттуда. Где Вы взяли свои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das_Reix Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я купил на другом сайте этот кортик, но продавец помойму один и тотже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 QUOTE (ALEX1-72 @ Oct 22 2010, 12:18 PM) http://forum.germandaggers.com/ubbthreads....&gonew=1#UNREAD Фотки убрали,но мне мельком показались гарды поздние и ножны на раннем клине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX1-72 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 На ГД было написано, что он куплен за 600$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 QUOTE (ALEX1-72 @ Oct 22 2010, 07:14 PM) На ГД было написано, что он куплен за 600$ И что?Проблема не в цене,а в сборности и оригинальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX1-72 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 И не чего! Я написал, о какой сумме шла речь, раз не видет ГД. А сборность и оригинальность по этим двум фото Проблем вообще не вижу. Каждый для себя решает сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das_Reix Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Эдуард, в том форуме кто-то высказался что ему кажется что гарды поздние, не родные. Это случайно не вы высказали свое мнение на ГД? Гарды без ГАУ, поэтому вам показалось что они не родные? Когда я сам разберу этот кортик, тогда точно можно будет сказать о гардах. Всем спасибо, что приняли участие в обсуждении Изменено 22 октября, 2010 пользователем Das_Reix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 QUOTE Эдуард, в том форуме кто-то высказался что ему кажется что гарды поздние, не родные. Это случайно не вы высказали свое мнение на том форуме? Гарды без ГАУ, поэтому вам показалось что они не родные? Когда я сам разберу этот кортик, тогда точно можно будет сказать о гардах. Там это где?Гарды поздние,ножны кажеться тоже,о чем еще надо говорить? "Конструктор" меня не интересует как предмет коллекционирования, сколько бы он не стоил. Дайте пож-та доп.фотографии , если они есть у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das_Reix Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Там это на ГД. Это вы там свое мнение высказали? В Самлере я специально положил фотки только клина, но народ обсуждает гарды и ножны! Меня они не интересуют, я коллекционирую клинки, а не гарды и ножны Фоток дополнительных не запрашивал, меня устроили эти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 QUOTE (Das_Reix @ Oct 22 2010, 09:48 PM) Там это на ГД. Это вы там свое мнение высказали? В Самлере я специально положил фотки только клина, но народ обсуждает гарды и ножны! Меня они не интересуют, я коллекционирую клинки, а не гарды и ножны Фоток дополнительных не запрашивал, меня устроили эти. Народ ничего не обсуждает,народ ничего не видит.А вы собирайте что хотите,у нас свобода идиотизма и вероисповедания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das_Reix Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Хоршо что вы мне разрешили собирать все что я захочу , Ураааааааа. Свободаааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я не могу запретить ничего ,как и разрешить.Я и мои коллеги можем только помочь,но только тот это поймет ,кто готов эту помощь принять,понять,осознать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das_Reix Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Инквизиторы тоже любили помогать людям, обрести бога в душе Помощь бывает разной И самое главное,что бы помощь была, которая не обливает грязью кортик. А вообще я рад, что вы снова стали писать в моих темах И спасибо вам, что приняли участие в обсуждение этого КЛИНКА. Изменено 22 октября, 2010 пользователем Das_Reix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти