Vlad143 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Подскажите оригинальная-ли это нашивка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad143 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prowler88 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Оригинал ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Очень спорная нашивка. ИМХО фуфло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я бы посмотрел на более хорошие изображения. Шток какими нитками вышит? Иногда на скане или фото, металлизированную нить не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Роман, мне сама фактура ткани не нравится и обратное шитье. На оригиналах обратка "густая". Посмотри на том, что ты выставил, а вот еще три разных производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 QUOTE (Stive @ Dec 2 2010, 01:11 AM) Роман, мне сама фактура ткани не нравится и обратное шитье. На оригиналах обратка "густая". Посмотри на том, что ты выставил, а вот еще три разных производителя. Я понимаю о чем ты говоришь. Мне сама основа тоже не очень, но может это фото такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad143 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Вот фотографии поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad143 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 QUOTE (Vlad143 @ Dec 2 2010, 08:11 PM) Вот фотографии поближе. А шток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prowler88 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Нормальный эдельвейс.. И вовсе не факт, что должна быть обязательно металлизированная нить на костыле.. Но фото всё равно мутные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 QUOTE (prowler88 @ Dec 2 2010, 09:09 PM) Нормальный эдельвейс.. И вовсе не факт, что должна быть обязательно металлизированная нить на костыле.. Но фото всё равно мутные.. Почему не факт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prowler88 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) QUOTE (Роман Сливин @ Dec 2 2010, 09:35 PM) QUOTE (prowler88 @ Dec 2 2010, 09:09 PM) Нормальный эдельвейс.. И вовсе не факт, что должна быть обязательно металлизированная нить на костыле.. Но фото всё равно мутные.. Почему не факт? А почему факт? http://www.wehrmacht-awards.com/forums/sho...ad.php?t=455448 Изменено 2 декабря, 2010 пользователем prowler88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 QUOTE (prowler88 @ Dec 2 2010, 09:49 PM) QUOTE (Роман Сливин @ Dec 2 2010, 09:35 PM) QUOTE (prowler88 @ Dec 2 2010, 09:09 PM) Нормальный эдельвейс.. И вовсе не факт, что должна быть обязательно металлизированная нить на костыле.. Но фото всё равно мутные.. Почему не факт? А почему факт? http://www.wehrmacht-awards.com/forums/sho...ad.php?t=455448 Я не говорю, что факт. Мне интересно почему - не факт. Из-за одного дриллового пиджака с нашитой не известно кем нашивкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prowler88 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 QUOTE (Роман Сливин @ Dec 2 2010, 10:30 PM) QUOTE (prowler88 @ Dec 2 2010, 09:49 PM) QUOTE (Роман Сливин @ Dec 2 2010, 09:35 PM) QUOTE (prowler88 @ Dec 2 2010, 09:09 PM) Нормальный эдельвейс.. И вовсе не факт, что должна быть обязательно металлизированная нить на костыле.. Но фото всё равно мутные.. Почему не факт? А почему факт? http://www.wehrmacht-awards.com/forums/sho...ad.php?t=455448 Я не говорю, что факт. Мне интересно почему - не факт. Из-за одного дриллового пиджака с нашитой не известно кем нашивкой? Ага.. Не оказалось под рукой нашивки с серебристым костылем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 QUOTE (prowler88 @ Dec 2 2010, 09:09 PM) И вовсе не факт, что должна быть обязательно металлизированная нить на костыле.. Обязательно Гена, как ни прискорбно....факт.. Причем именно Веvo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prowler88 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 QUOTE (Stive @ Dec 3 2010, 12:12 AM) QUOTE (prowler88 @ Dec 2 2010, 09:09 PM) И вовсе не факт, что должна быть обязательно металлизированная нить на костыле.. Обязательно Гена, как ни прискорбно....факт.. Причем именно Веvo. Юра, какой ещё факт.. Смешите право... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prowler88 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Вот здесь мы ещё не закончили.. Я показал пример использования нашивки ВеВо с костылем без металла.. Вопрос к Юрию (Steve) в чем факт НЕиспользования..? Обоснуй пожалуйста.. А так-же к Роману Сливину вопрос тот-же.. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем prowler88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 QUOTE (prowler88 @ Dec 4 2010, 08:57 PM) Вот здесь мы ещё не закончили.. Я показал пример использования нашивки ВеВо с костылем без металла.. Вопрос к Юрию (Steve) в чем факт НЕиспользования..? Обоснуй пожалуйста.. А так-же к Роману Сливину вопрос тот-же.. А ко мне почему вопрос? Я не утверждаю обратного, мне самому интересно. Вот есть кучка небольшая. Все как ни странно с металлизированной нитью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WANDERER Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Господин Сливин, здравствуйте. Прошу прощения, но меня рассмешила Ваше,-"Вот есть кучка небольшая." У Вас есть чего нибуть нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 QUOTE (WANDERER @ Feb 8 2011, 02:24 AM) Господин Сливин, здравствуйте. Прошу прощения, но меня рассмешила Ваше,-"Вот есть кучка небольшая." У Вас есть чего нибуть нет? У меня практически ничего нет, но иногда бывают кучки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WANDERER Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Кучки однако, хаааа...рооо...шие! Однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Покопавшись в закромах хочу вернуться к теме металлизированных штоков. "И все же она вертится!" Есть бевошные эдельвейсы без металлизированной нити, нить на них из искусственного шелка и по структуре отличается от нити всего цветка. Блеском имитирует металлизированную нить. ИМХО конечно, но источник информации и предметов на 1000% надежный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) QUOTE (Роман Сливин @ Apr 30 2011, 03:14 PM) Есть бевошные эдельвейсы без металлизированной нити, нить на них из искусственного шелка и по структуре отличается от нити всего цветка. Блеском имитирует металлизированную нить. Да, вот изнанка такой нашивки. Цифрой 1 обозначена нитка альпенштока, 2 - нить цветка эдельвейса, 3- нитка веревки, окружающей эмблему. Хорошо видноразличие цвета нитей. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Плохиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 А вот снаружи разница ниток практически не различима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 QUOTE (Плохиш @ Apr 30 2011, 08:42 PM) А вот снаружи разница ниток практически не различима. Действительно, сканер поглощает разницу, но все же её можно увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 На оборотной стороне разница видна более отчетливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Еще пример использования такой же нити на манжетных лентах Куфхойзербунда. Сканер поглощает блеск нити которой вышиты буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти