Роман Борисович Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Как Вам такой прикид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Борисович Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Борисович Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infekt Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks-k Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Если бы надпись гласила: "Министр обороны...", то на вопрос: "Не с трупа ли снято"? был бы весьма рад получить утвердительный ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infekt Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 QUOTE (Aleks-k @ May 13 2011, 08:24 PM) Если бы надпись гласила: "Министр обороны...", то на вопрос: "Не с трупа ли снято"? был бы весьма рад получить утвердительный ответ! сам мечтаю.. В смысле снять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 радуют меня фамилии на нагрудных нашивках ВГК - остались еще военные люди в РФ, что не знают Президента "в лицо" почему-то их белые костюмчики навеяли мысль о "скорой помощи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizankampfer Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Пилот 1-го класса... Скромно, хорошо, что не снайпер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks-k Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 QUOTE (investclub @ Jan 18 2011, 04:56 PM) QUOTE (Aleks-k @ Dec 11 2010, 07:28 PM) Попалась старенькая нашивочка. Есть подозрение, что это проект ГШ ВС РФ. Pro: 1. Золотой двуглавый орёл, как принодлежность эмблем высших органов военного управления, видов ВС и родов войск; 2. Золотой маршальский жезл - элемент управления, принятый для обозначения принадлежности к ГШ ВС РФ; Contra: 1. Не свои цвета (красный вместо чёрного фона, оранжевого канта); 2. Венок из дубовых листьев, а не в виде стилизованного исторического шитья на мундирах офицеров ГШ. У кого будут какие мнения? Хочу уточнить по нашивке. Порылся в сети и наткнулся на фото в РИАН, где Медведев и Сердюков шествуют по палубе авианосца... где было не помню, На ней оба в кожанных куртках, оба с нашивками на груди, при этом у Сердюкова на нашивке был вот такой "Николаевский" орел на маршельском жезле, а у Медведева Имеперский орел и тоже на маршельском жезле. Чисто логическим путем прихожу к умозаключению,что нашивка, представленная вами не проект, а официал, в общевойсковом варианте, для Министра обороны. На упомянутой фоторграфии у обоих цвет фона нашивки был синий, как для ВВС. А я не раз встречал официальные фото, на которых Медведев в роли ВГК, посещая с официальными визитами войска, носил одежду со знаками различия, имевшими цвет фона, сообразно виду и роду посещаемых войск... Но еще раз, чтоб не возникало страстей по обвинению в некомпетентности: это только мои рассуждения, основанные на наблюдениях опубликованных официальных фотографий. Выводы сами делайте.... Фото с сегодняшней коллегии МО. Мне кажется, всё окончательно встало на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks-k Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Да, ещё хочу отметить пару фактов.1. Внимательно посмотрел репортажи про эту коллегию по нескольким новостным ТВ-каналам, и выяснил, что с формой одежды у нашего генералитета - просто ...ОПА (применительно к НАШЕЙ ТЕМЕ). Носят кто-что-попало, некоторые - вообще не носят, а ещё заметил, что у пары офицеров нашивки были перепутаны местами / рукавами...2. У министра на правом рукаве нашивка с ЖЁЛТЫМ ОРЛОМ. А жёлтый орёл, как известно, обозначает принадлежность к Вооружённым Силам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greywolf Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну перепутанными нашивками нас не удивишь так сказать... А то что носят что попало так это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks-k Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 QUOTE (Greywolf @ Feb 27 2013, 11:00 PM) Ну перепутанными нашивками нас не удивишь так сказать... А то что носят что попало так это правда. Алексей, перепутанными - у кого угодно - да! Но не у МИНИСТРА ЖЕ ОБОРОНЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greywolf Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Зато с новым званием подсуетился быстро и чётко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg5632 Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg5632 Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Совет Безопасности Российской Федерации (Совбез, СБ России) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg5632 Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 В 28.02.2013 в 01:43, Aleks-k сказал: QUOTE (investclub @ Jan 18 2011, 04:56 PM) QUOTE (Aleks-k @ Dec 11 2010, 07:28 PM) Попалась старенькая нашивочка. Есть подозрение, что это проект ГШ ВС РФ. Pro: 1. Золотой двуглавый орёл, как принодлежность эмблем высших органов военного управления, видов ВС и родов войск; 2. Золотой маршальский жезл - элемент управления, принятый для обозначения принадлежности к ГШ ВС РФ; Contra: 1. Не свои цвета (красный вместо чёрного фона, оранжевого канта); 2. Венок из дубовых листьев, а не в виде стилизованного исторического шитья на мундирах офицеров ГШ. У кого будут какие мнения? Хочу уточнить по нашивке. Порылся в сети и наткнулся на фото в РИАН, где Медведев и Сердюков шествуют по палубе авианосца... где было не помню, На ней оба в кожанных куртках, оба с нашивками на груди, при этом у Сердюкова на нашивке был вот такой "Николаевский" орел на маршельском жезле, а у Медведева Имеперский орел и тоже на маршельском жезле. Чисто логическим путем прихожу к умозаключению,что нашивка, представленная вами не проект, а официал, в общевойсковом варианте, для Министра обороны. На упомянутой фоторграфии у обоих цвет фона нашивки был синий, как для ВВС. А я не раз встречал официальные фото, на которых Медведев в роли ВГК, посещая с официальными визитами войска, носил одежду со знаками различия, имевшими цвет фона, сообразно виду и роду посещаемых войск... Но еще раз, чтоб не возникало страстей по обвинению в некомпетентности: это только мои рассуждения, основанные на наблюдениях опубликованных официальных фотографий. Выводы сами делайте.... Фото с сегодняшней коллегии МО. Мне кажется, всё окончательно встало на свои места. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg5632 Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 19:09, serg5632 сказал: Совет Безопасности Российской Федерации (Совбез, СБ России) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти