zug Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 QUOTE (Аркадек @ Jan 20 2011, 03:21 AM) QUOTE (zug @ Jan 20 2011, 03:09 AM) QUOTE (Аркадек @ Jan 20 2011, 02:22 AM) QUOTE (zug @ Jan 20 2011, 02:11 AM) QUOTE (Аркадек @ Jan 20 2011, 02:03 AM) Павел, ЗА ЧТО....!!!! Убивцы, вы с товарищем А если серьёзно , то какие цели вы преследовали ? Вариантов сборки, наверное сотня наберётся.. Придётся продолжать "анатомические " исследования... Начало положено))Все виды мы точно не осилим. Главным провакатором был мой товарищ,так скажем "мечта идиота" и она сбылась. Но совру если скажу,что было не интересно. 4 года это самая распространённая колодка одиночка ,возможно именно по этому выбор пал на неё Понятно... Это как в детстве, купили родители дорогой "луноход" или машинку какую навороченную...А через дня три уже интересно , а что там внутри..ну и затем отцовский ремень... Помню, помню...... В общем есть что-то общее)))Но разборка лунохода,как правило, не даёт полезной информации,а тут она есть Польза есть и без условно... Вот я например вижу установку ленты от гражданской выслуги (она шире и темнее) А ведь многими "специалистами" это трактуется как "современный сборняк". Как раз нет,лента как и полагается от выслуги Вермахта, 3 см ширина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 QUOTE (Аркадек @ Jan 20 2011, 03:21 AM) QUOTE (zug @ Jan 20 2011, 03:09 AM) QUOTE (Аркадек @ Jan 20 2011, 02:22 AM) QUOTE (zug @ Jan 20 2011, 02:11 AM) QUOTE (Аркадек @ Jan 20 2011, 02:03 AM) Павел, ЗА ЧТО....!!!! Убивцы, вы с товарищем А если серьёзно , то какие цели вы преследовали ? Вариантов сборки, наверное сотня наберётся.. Придётся продолжать "анатомические " исследования... Начало положено))Все виды мы точно не осилим. Главным провакатором был мой товарищ,так скажем "мечта идиота" и она сбылась. Но совру если скажу,что было не интересно. 4 года это самая распространённая колодка одиночка ,возможно именно по этому выбор пал на неё Понятно... Это как в детстве, купили родители дорогой "луноход" или машинку какую навороченную...А через дня три уже интересно , а что там внутри..ну и затем отцовский ремень... Помню, помню...... В общем есть что-то общее)))Но разборка лунохода,как правило, не даёт полезной информации,а тут она есть Польза есть и без условно... Вот я например вижу установку ленты от гражданской выслуги (она шире и темнее) А ведь многими "специалистами" это трактуется как "современный сборняк". Это новое слово в сборе колодок. На всякий случай замечу, что медали на военных выслугах были разных оттенков. Например 12 лет была оттенками от темной бронзы до позолоты, что сильно нервировало военное ведомство. К чему это я? Да к тому, что цвет и ширина ленты до момента регламентации ширины, а затем ужесточения выдачи лицензий на изготовление орденских лент, зависели исключительно от производителя и материалов который он использовал. Из статута награды за выслугу лет в Вермахте: QUOTE К п.4 ......... (2) лента для всех 4-х классов имеет сине-васильковый цвет. Из статута гражданской выслуги: QUOTE Статья 4. Форма и способ ношения знака почета за верную службу. .......... (3) Знак почета за верную службу любой ступени носится на сине-васильковой ленте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадек Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 QUOTE (zug @ Jan 20 2011, 03:40 AM) QUOTE (Аркадек @ Jan 20 2011, 03:21 AM) QUOTE (zug @ Jan 20 2011, 03:09 AM) QUOTE (Аркадек @ Jan 20 2011, 02:22 AM) QUOTE (zug @ Jan 20 2011, 02:11 AM) QUOTE (Аркадек @ Jan 20 2011, 02:03 AM) Павел, ЗА ЧТО....!!!! Убивцы, вы с товарищем А если серьёзно , то какие цели вы преследовали ? Вариантов сборки, наверное сотня наберётся.. Придётся продолжать "анатомические " исследования... Начало положено))Все виды мы точно не осилим. Главным провакатором был мой товарищ,так скажем "мечта идиота" и она сбылась. Но совру если скажу,что было не интересно. 4 года это самая распространённая колодка одиночка ,возможно именно по этому выбор пал на неё Понятно... Это как в детстве, купили родители дорогой "луноход" или машинку какую навороченную...А через дня три уже интересно , а что там внутри..ну и затем отцовский ремень... Помню, помню...... В общем есть что-то общее)))Но разборка лунохода,как правило, не даёт полезной информации,а тут она есть Польза есть и без условно... Вот я например вижу установку ленты от гражданской выслуги (она шире и темнее) А ведь многими "специалистами" это трактуется как "современный сборняк". Как раз нет,лента как и полагается от выслуги Вермахта, 3 см ширина Всё возможно, но на всех моих (8 шт.) ширина лент 2,7. Прямо сейчас перемерил. Но на гражданской действительно 3,5... Вот одна для примера: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 QUOTE (Роман Сливин @ Jan 20 2011, 03:47 AM) QUOTE (Аркадек @ Jan 20 2011, 03:21 AM) QUOTE (zug @ Jan 20 2011, 03:09 AM) QUOTE (Аркадек @ Jan 20 2011, 02:22 AM) QUOTE (zug @ Jan 20 2011, 02:11 AM) QUOTE (Аркадек @ Jan 20 2011, 02:03 AM) Павел, ЗА ЧТО....!!!! Убивцы, вы с товарищем А если серьёзно , то какие цели вы преследовали ? Вариантов сборки, наверное сотня наберётся.. Придётся продолжать "анатомические " исследования... Начало положено))Все виды мы точно не осилим. Главным провакатором был мой товарищ,так скажем "мечта идиота" и она сбылась. Но совру если скажу,что было не интересно. 4 года это самая распространённая колодка одиночка ,возможно именно по этому выбор пал на неё Понятно... Это как в детстве, купили родители дорогой "луноход" или машинку какую навороченную...А через дня три уже интересно , а что там внутри..ну и затем отцовский ремень... Помню, помню...... В общем есть что-то общее)))Но разборка лунохода,как правило, не даёт полезной информации,а тут она есть Польза есть и без условно... Вот я например вижу установку ленты от гражданской выслуги (она шире и темнее) А ведь многими "специалистами" это трактуется как "современный сборняк". Это новое слово в сборе колодок. На всякий случай замечу, что медали на военных выслугах были разных оттенков. Например 12 лет была оттенками от темной бронзы до позолоты, что сильно нервировало военное ведомство. К чему это я? Да к тому, что цвет и ширина ленты до момента регламентации ширины, а затем ужесточения выдачи лицензий на изготовление орденских лент, зависели исключительно от производителя и материалов который он использовал. Из статута награды за выслугу лет в Вермахте: QUOTE К п.4 ......... (2) лента для всех 4-х классов имеет сине-васильковый цвет. Из статута гражданской выслуги: QUOTE Статья 4. Форма и способ ношения знака почета за верную службу. .......... (3) Знак почета за верную службу любой ступени носится на сине-васильковой ленте Роман,а про ширину ,что пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 QUOTE (Аркадек @ Jan 20 2011, 04:06 AM) QUOTE (zug @ Jan 20 2011, 03:40 AM) QUOTE (Аркадек @ Jan 20 2011, 03:21 AM) QUOTE (zug @ Jan 20 2011, 03:09 AM) QUOTE (Аркадек @ Jan 20 2011, 02:22 AM) QUOTE (zug @ Jan 20 2011, 02:11 AM) QUOTE (Аркадек @ Jan 20 2011, 02:03 AM) Павел, ЗА ЧТО....!!!! Убивцы, вы с товарищем А если серьёзно , то какие цели вы преследовали ? Вариантов сборки, наверное сотня наберётся.. Придётся продолжать "анатомические " исследования... Начало положено))Все виды мы точно не осилим. Главным провакатором был мой товарищ,так скажем "мечта идиота" и она сбылась. Но совру если скажу,что было не интересно. 4 года это самая распространённая колодка одиночка ,возможно именно по этому выбор пал на неё Понятно... Это как в детстве, купили родители дорогой "луноход" или машинку какую навороченную...А через дня три уже интересно , а что там внутри..ну и затем отцовский ремень... Помню, помню...... В общем есть что-то общее)))Но разборка лунохода,как правило, не даёт полезной информации,а тут она есть Польза есть и без условно... Вот я например вижу установку ленты от гражданской выслуги (она шире и темнее) А ведь многими "специалистами" это трактуется как "современный сборняк". Как раз нет,лента как и полагается от выслуги Вермахта, 3 см ширина Всё возможно, но на всех моих (8 шт.) ширина лент 2,7. Прямо сейчас перемерил. Но на гражданской действительно 3,5... Вот одна для примера: Аркадий,у меня как раз редко проходили 2,7 см,в основном 3 см.Те выслуги,что были в пакетах все как одна по 3 см,а 2,7 попадались на колодках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 QUOTE (zug @ Jan 20 2011, 01:05 PM) QUOTE (Роман Сливин @ Jan 20 2011, 03:47 AM) QUOTE (Аркадек @ Jan 20 2011, 03:21 AM) QUOTE (zug @ Jan 20 2011, 03:09 AM) QUOTE (Аркадек @ Jan 20 2011, 02:22 AM) QUOTE (zug @ Jan 20 2011, 02:11 AM) QUOTE (Аркадек @ Jan 20 2011, 02:03 AM) Павел, ЗА ЧТО....!!!! Убивцы, вы с товарищем А если серьёзно , то какие цели вы преследовали ? Вариантов сборки, наверное сотня наберётся.. Придётся продолжать "анатомические " исследования... Начало положено))Все виды мы точно не осилим. Главным провакатором был мой товарищ,так скажем "мечта идиота" и она сбылась. Но совру если скажу,что было не интересно. 4 года это самая распространённая колодка одиночка ,возможно именно по этому выбор пал на неё Понятно... Это как в детстве, купили родители дорогой "луноход" или машинку какую навороченную...А через дня три уже интересно , а что там внутри..ну и затем отцовский ремень... Помню, помню...... В общем есть что-то общее)))Но разборка лунохода,как правило, не даёт полезной информации,а тут она есть Польза есть и без условно... Вот я например вижу установку ленты от гражданской выслуги (она шире и темнее) А ведь многими "специалистами" это трактуется как "современный сборняк". Это новое слово в сборе колодок. На всякий случай замечу, что медали на военных выслугах были разных оттенков. Например 12 лет была оттенками от темной бронзы до позолоты, что сильно нервировало военное ведомство. К чему это я? Да к тому, что цвет и ширина ленты до момента регламентации ширины, а затем ужесточения выдачи лицензий на изготовление орденских лент, зависели исключительно от производителя и материалов который он использовал. Из статута награды за выслугу лет в Вермахте: QUOTE К п.4 ......... (2) лента для всех 4-х классов имеет сине-васильковый цвет. Из статута гражданской выслуги: QUOTE Статья 4. Форма и способ ношения знака почета за верную службу. .......... (3) Знак почета за верную службу любой ступени носится на сине-васильковой ленте Роман,а про ширину ,что пишут? Ничего. Один раз упоминается размер накладки на полицейскую выслугу, и то в распоряжении РФ СС. Но уже после учреждения наград в честь юбилея прихода к власти НСДАП, была регламентирована ширина лент на орденских колодках. Всех лент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 QUOTE (Роман Сливин @ Jan 20 2011, 01:43 PM) Ничего. Один раз упоминается размер накладки на полицейскую выслугу, и то в распоряжении РФ СС. Но уже после учреждения наград в честь юбилея прихода к власти НСДАП, была регламентирована ширина лент на орденских колодках. Всех лент. Роман,это о каком юбилее речь?И какой был принят размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 QUOTE (zug @ Jan 20 2011, 07:32 PM) QUOTE (Роман Сливин @ Jan 20 2011, 01:43 PM) Ничего. Один раз упоминается размер накладки на полицейскую выслугу, и то в распоряжении РФ СС. Но уже после учреждения наград в честь юбилея прихода к власти НСДАП, была регламентирована ширина лент на орденских колодках. Всех лент. Роман,это о каком юбилее речь?И какой был принят размер? QUOTE По поводу 5-й годовщины прихода к власти национал-социалистов фюрер и имперский канцлер в рамках своих распоряжений от 30.1.1938 года учредил следующие знаки почета: 1. знак почета за верную службу (в качестве знака признания за верную работу на службе немецкому народу); 2. служебная награда полиции (в качестве знака признания верной службы в полиции); 3. награда за службу для имперской службы трудовой повинности (в качестве знака признания верной службы в имперской службе трудовой повинности) 4. Награда за службу СС (в качестве знака признания верной службы в частях готовности СС, подразделениях «Мертвая голова» и юнкерских школах СС). 5. Знак признания противовоздушной обороны (в качестве знака признания заслуг в области ПВО Германии). По ширине лент поищу, но не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 QUOTE (Роман Сливин @ Jan 21 2011, 01:23 AM) QUOTE (zug @ Jan 20 2011, 07:32 PM) QUOTE (Роман Сливин @ Jan 20 2011, 01:43 PM) Ничего. Один раз упоминается размер накладки на полицейскую выслугу, и то в распоряжении РФ СС. Но уже после учреждения наград в честь юбилея прихода к власти НСДАП, была регламентирована ширина лент на орденских колодках. Всех лент. Роман,это о каком юбилее речь?И какой был принят размер? QUOTE По поводу 5-й годовщины прихода к власти национал-социалистов фюрер и имперский канцлер в рамках своих распоряжений от 30.1.1938 года учредил следующие знаки почета: 1. знак почета за верную службу (в качестве знака признания за верную работу на службе немецкому народу); 2. служебная награда полиции (в качестве знака признания верной службы в полиции); 3. награда за службу для имперской службы трудовой повинности (в качестве знака признания верной службы в имперской службе трудовой повинности) 4. Награда за службу СС (в качестве знака признания верной службы в частях готовности СС, подразделениях «Мертвая голова» и юнкерских школах СС). 5. Знак признания противовоздушной обороны (в качестве знака признания заслуг в области ПВО Германии). По ширине лент поищу, но не сразу. Буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгений100 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Хороший краш тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти